16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите где ссылка на линейку стодневки?

На первой странице этого раздела. Прям наверху выбирай первую страничку. Там есть ссылка на линейку участника

Кстати, проверил - пиво РЕАЛЬНО ВКУСНЕЕ без сигарет! Правда-правда!!!

:)) а ты думал мы врем тут?:))
На самом деле все вкуснее. Вкусовые и обонятельные рецепторы очищаются и становятся более чувствительными :))

Олечка привет!
Я выкладывала своего хомяка для логотипа, но он наверное мальчикам не понравился, не очень воинственный что-ли-)) А также просили пилотку сменить.
А я фотошопить не умею-(
В
ариант логотипа, но нужно доработать

Посмотреть вложение 320552
печать не курим.png

@Svetalfer , Ewgeny, Вы пока можете почитать что здесь было уже. Были выборы название команды - теперь мы "Боевые хомячки", был выбор капитана @AKonst Костик у нас, в стадии выборы других должностей официальных (они описаны на 1 страничке) и любых других, которые Вы возможно сами предложите для себя-)

Я вчера видела только два варианта, один ужасно злой, другой ничего, но как то без изюминки:wub:, а больше не было вариантов
Злой - да. Не катит. Там какой-то медведь, в не хомяк. А без изюминки - это тот, у которого "ни сиси, ни писи"? :)))
Ну так надо, мне кажется, жилеточку одеть и пойдёт.

Леша, ООО лишнее, вместо него Боевые Хомячки попробуй. И 16_4 туда же. Текст крупнее немного сделай. Внутренний круг поближе к хомяку.
Привет Настя, у тебя же отличный вкус, помоги с логотипом-)

Олечка привет!
Я выкладывала своего хомяка для логотипа, но он наверное мальчикам не понравился, не очень воинственный что-ли-)) А также просили пилотку сменить.
Приветик! Какой он классный, я вообще бы ничего не меняла. Мне очень нравится, зря мальчики отказываются принимать этот логотип. Пусть не обманывает "врагов" наш милашный вид, мы еще те бойцы:starwars:

Женя, классный настрой!!!!! А ты на силе воли или принимаешь какие-то вспомогательные средства?
Срывался на каких периодах, сколько не курил? А месяц обязательно отметим!!!! Гульнем тут-)
Я исключительно на силе воли (:
Срывался где то на 1.5-2 месяцах, скучал по ритуалу. Сейчас же все значительно лучше!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу