16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Irina67
Приветик,Ирина!) Как дела?) как настроение? Расскажи о себе) ты откуда? Куришь,не куришь? На чем бросать будешь? И все что ты хочешь сказать)

siava.ru_Снимок 33.PNG

Мы тута, я Сергей, 43 года, и я курил 36 лет, рассказывай ты:rolleyes:
Очень приятно. Я Саня, Саша, Александр (кому как удобнее), лет 35 курил с 9 класса по нормальному (чисто Петр1 - крепкие), живу в Омской области.

Ну как человек с художественным образованием :rolleyes:, мне кажется фиолетовый был бы актуальненько.
О. Художественное образование - как раз то, что нужно!
круг фиолетовым, а плащ красным оставить? Изложи концепцию поподробнее. Попросим @Mintman реализовать?

начинающих совсем почти нет:wavespin:
да ту та мы за кулисами (работу еще работаем)
меня Дима зовут и я бывший никотиновщик:banghead:
сейчас мне 40(скоро 41) хотя как не дымлю выглежу на 30( вдуше пацан 16):wavespin:
есть дом .машина,(две)собака(две) кошка(одна) работа (одна) жизнь (к сожалению тоже одна)
здесь буду жить :running::running:ближайшие сто дней:sleep::sleep::sleep::sleep::sleep::sleep:

Костя, что за спешка с логотипом? На это надо время. А так на ходу, на коленке фигня получается. Пятница сегодня, рабочий день.. Давай в воскресенье решим. Завтра может посидеть получится. 13_1 вообще без логотипа были и ничего страшного не произошло. А мы день, как название выбрали.. Что за горячка? Потерпит логотип пару дней, пока хорошо не получится.
а разве не 3-го (сегодня) дедлайн и для логотипа тоже?
Если можно попозже - то конечно лучше на выходных еще подумать

Забыл отметить, что я с Алтайского края, поэтому на форуме появляюсь раненько, в это время некоторые только спать укладываются.

а разве не 3-го (сегодня) дедлайн и для логотипа тоже?
Если можно попозже - то конечно лучше на выходных еще подумать
Да пора уже 3тье сегодня уже надо логотип ставить

сейчас мне 40(скоро 41) хотя как не дымлю выглежу на 30( вдуше пацан 16):wavespin:
есть дом .машина,(две)собака(две) кошка(одна) работа (одна) жизнь (к сожалению тоже одна)
здесь буду жить :running::running:ближайшие сто дней:sleep::sleep::sleep::sleep::sleep::sleep:
по поводу жизни не всё так однозначно))))) Есть версии и другие)))

А что, был клич рассказать о себе?
ну да
Мы тута, я Сергей, 43 года, и я курил 36 лет, рассказывай ты:rolleyes:
вот
Очень приятно. Я Саня, Саша, Александр (кому как удобнее), лет 35 курил с 9 класса по нормальному (чисто Петр1 - крепкие), живу в Омской области.
и вот
может чего еще пропустил

@domen @ЯНаталИЯ Андрей, Наталия, а не подскажете, для логотипа дедлайн тоже сегодня? Или мы можем еще на выходных попробовать порисовать?

@domen @ЯНаталИЯ Андрей, Наталия, а не подскажете, для логотипа дедлайн тоже сегодня? Или мы можем еще на выходных попробовать порисовать?
Можете и на выходных, это же не обязательное условие, что логотип вообще нужен, тут все по желанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу