16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хомячок хороший, но винтовка, на мой взгляд, это лишнее. Мы же хомячки боевые по духу и воевать ни с кем не собираемся. И пилотка очень напоминает один из вариантов логотипа Мандаринов. Может , все таки использовать идею Вадима и попробовать надеть на него плащ Супермена?
Но многим он понравился. А винтовка не настоящая ведь. И про пилотку писала, Но у нас так мало активных, кто бы предлагал и обсуждал=(

hamster_team2-4-png.320614

:thumbsup:
Вот пока вижу кого в он-лайне
@Зинулька , @Siuzi @Ewgeny Вам нравиться?
Я бы на счет рамки еще подумал. Цветовая палитра не сочетается. (Оранжевый, бежевый, зеленый и фиолетовый) И по отношению к самому хомяку рамка слишком простая, не находите?)
Вообще я за хомяка который с плащом :)

Хомячок хороший, но винтовка, на мой взгляд, это лишнее. Мы же хомячки боевые по духу и воевать ни с кем не собираемся. И пилотка очень напоминает один из вариантов логотипа Мандаринов. Может , все таки использовать идею Вадима и попробовать надеть на него плащ Супермена?
Не, просто плащ !!! Пилотку снять !!!

Но многим он понравился. А винтовка не настоящая ведь. И про пилотку писала, Но у нас так мало активных, кто бы предлагал и обсуждал=(
Ну, так давайте еще над ним поколдуем. Наденьте на него, пожалуйста, форму Супермена. Кто умеет?

Ребята, пилотку надо снимать. Это форменная деталь СА, а у нас команда международная
в мандаринах есть пилотка. И там не было по этому поводу конфликта. Звездочку согласна можно снять.
Ребята, есть ли еще варианты?

Щеки надул, пива хлебнул,
В мир сладких снов, нас окунул
Пива хлебнул…
Он пива хлебнул!
Наш хомячок, гроза всех акул!
Это что за хомячок такой?
av.gif

Я лично не согласна пива хлебать
ag.gif

63264127_homyak.jpeg

morgana меня как научила: сначала на последней странице здороваешся, а потом читай сколько влезет !!!
вот! а я сегодня , пока прочитала , забыла поздороваться :) или не забыла

Костя не очень я знаю какие ощущения не первый раз бросаю сейчас хочу отдохнуть а потом посмотрю Спецкурс Фахреев В.А
Я спрашивал про ощущения после того, как сорвался и выкурил сигарету. Но уже видел, что ты ответил - голова болит и прилег.
Не расстраивайся и не унывай. Главное - запомни это ощущение. Так будет всегда после срыва. Ничего хорошего он тебе не принесет. Вспоминай об этом, когда в следующий раз захочешь сорваться. Ну и про нас не забывай тоже. Тут все реально друг за руга переживают

Я бы на счет рамки еще подумал. Цветовая палитра не сочетается. (Оранжевый, бежевый, зеленый и фиолетовый) И по отношению к самому хомяку рамка слишком простая, не находите?)
Вообще я за хомяка который с плащем :)
Ага, с плащом..
Может их где то в одну кучку собрать и сделать ссылку кликаемую, чтоб каждый мог в одном месте посмотреть?
@Mintman Вадим, у тебя же все варианты лого на данный момент которые? Ты можешь их сейчас в одном посту выложить?

Симпатичный хомячок, но с ружьем он совсем уж мальчик получился, а тут и девочки есть)))
да на всех лого больше мальчик получается... не могли найти вот пару под логотип-(

Ага, с плащом..
Может их где то в одну кучку собрать и сделать ссылку кликаемую, чтоб каждый мог в одном месте посмотреть?
@Mintman Вадим, у тебя же все варианты лого на данный момент которые? Ты можешь их сейчас в одном посту выложить?
Да-да, покажите всех, пожалуйста))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу