16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в мандаринах есть пилотка. И там не было по этому поводу конфликта. Звездочку согласна можно снять.
Ребята, есть ли еще варианты?
Аленка, у них не было, а у нас попросили снять. Мотивы понятны и в этом случае, будет лучше обойтись без пилотки

Ага, с плащом..
Может их где то в одну кучку собрать и сделать ссылку кликаемую, чтоб каждый мог в одном месте посмотреть?
@Mintman Вадим, у тебя же все варианты лого на данный момент которые? Ты можешь их сейчас в одном посту выложить?
С телефона - нет. Позднее с компа выложу

да на всех лого больше мальчик получается... не могли найти вот пару под логотип-(
hqdefault.jpg

да на всех лого больше мальчик получается... не могли найти вот пару под логотип-(
Кто там умеет рисовать, почему не сделать лого где 3 хомяка?) Пусть не большие, не статичные, и с цветом поиграть, может даже в форме силуэта лого. Суть лого же не в красоте картинки, а в креативности, минимализме и принадлежность теме)

Кто там умеет рисовать, почему не сделать лого где 3 хомяка?) Пусть не большие, не статичные, и с цветом поиграть, может даже в форме силуэта лого. Суть лого же не в красоте картинки, а в креативности, минимализме и принадлежность теме)
Мы потом сможем специалиста пригласить подредактировать, но эскиз все равно ему надо предоставить

Мы потом сможем специалиста пригласить подредактировать, но эскиз все равно ему надо предоставить
Эскиз на то и эскиз. Набросок. Каждый может схематично мысль выразить. А остальное за художником. Откроем конкурс эскизов?

Так не признаются кто рисовать умеет. Пока только один человек из 90!!! стараеться что-то сделать.
И пожалуйста не пиши жирным, выделение это для важных сообщений-)
Твои тоже важны, но сбивают чуть, когда всю страницу читаешь-)

Эскиз на то и эскиз. Набросок. Каждый может схематично мысль выразить. А остальное за художником. Откроем конкурс эскизов?
Мне кажеться хорошая мысль.. Логотип, ведь можно и не сразу к Старту-))) а и позже-)

Всем привет!
Меня зовут Максим и я никотиновый наркоман. :(
правда ремиссия у меня уже составляет 343 дня, но это не означает, что я излечился.
Поэтому я с вами.
Перестал курить с помощью Чампикса. (если по нему будут вопросы, обращайтесь :) )
Я с вами. Мы вместе избавимся от этой пагубной привычки!!!!
чем могу тем помогу.:)

@domen Андрей. Мы с замами определились. Добавь, пожалуйста, еще Аленку @Але и малыша @BigMaxSTeR в список замов.

у нас теперь полный баланс :)

Так не признаются кто рисовать умеет. Пока только один человек из 90!!! стараеться что-то сделать.
И пожалуйста не пиши жирным, выделение это для важных сообщений-)Твои тоже важны, но сбивают чуть, когда всю страницу читаешь-)
Я не могу не выделить. Я свои сообщения иначе не нахожу . Нужен не тот кто умеет рисовать, а всего лишь выразить свое представление лого на бумаге схематично, без цвета, без четких линий.

Удивлен, мы вот сразу женским чутьем почувствовали что мальчик-))
Шучу. В общем будет когда возможность, выложим все в один пост, да и логотип можно и позже Старта выбрать. Ничего страшного-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу