Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, с плащом..
Может их где то в одну кучку собрать и сделать ссылку кликаемую, чтоб каждый мог в одном месте посмотреть? @Mintman Вадим, у тебя же все варианты лого на данный момент которые? Ты можешь их сейчас в одном посту выложить?
Кто там умеет рисовать, почему не сделать лого где 3 хомяка?) Пусть не большие, не статичные, и с цветом поиграть, может даже в форме силуэта лого. Суть лого же не в красоте картинки, а в креативности, минимализме и принадлежность теме)
Кто там умеет рисовать, почему не сделать лого где 3 хомяка?) Пусть не большие, не статичные, и с цветом поиграть, может даже в форме силуэта лого. Суть лого же не в красоте картинки, а в креативности, минимализме и принадлежность теме)
Так не признаются кто рисовать умеет. Пока только один человек из 90!!! стараеться что-то сделать.
И пожалуйста не пиши жирным, выделение это для важных сообщений-)
Твои тоже важны, но сбивают чуть, когда всю страницу читаешь-)
Всем привет!
Меня зовут Максим и я никотиновый наркоман.
правда ремиссия у меня уже составляет 343 дня, но это не означает, что я излечился.
Поэтому я с вами.
Перестал курить с помощью Чампикса. (если по нему будут вопросы, обращайтесь )
Я с вами. Мы вместе избавимся от этой пагубной привычки!!!!
чем могу тем помогу.
На логотип не пойдет-(( Это должно быть не фото а картинка, и желательно простая, чтобы мы могли ее уменьшить и внизу поставить, как у других команд.
А девочка - очаровашка-)
Так не признаются кто рисовать умеет. Пока только один человек из 90!!! стараеться что-то сделать.
И пожалуйста не пиши жирным, выделение это для важных сообщений-)Твои тоже важны, но сбивают чуть, когда всю страницу читаешь-)
Я не могу не выделить. Я свои сообщения иначе не нахожу . Нужен не тот кто умеет рисовать, а всего лишь выразить свое представление лого на бумаге схематично, без цвета, без четких линий.
Удивлен, мы вот сразу женским чутьем почувствовали что мальчик-))
Шучу. В общем будет когда возможность, выложим все в один пост, да и логотип можно и позже Старта выбрать. Ничего страшного-))