16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что нового что логотипы выбираем есть варианты [emoji4]
Привет
Нового - замов и другие должности назначили - посмотри на первой странице. А над логотипом пока думаем. :)

av-509443.png

Народ, подскажите пожалуйста как дневник создать? Я по инструкции создала только тему? Не могу понять где он находится.

Да сорвался я Алёна [emoji57] но это в прошлом не хочу спаминать
Ох... ну ничего...ну попробовал, хватит. Забыли, и катимся дальше!
А чего не хочешь на таблетках бросить? реально, если есть то что облегчает, почему этим не воспользоваться?

Да сорвался я Алёна [emoji57] но это в прошлом не хочу спаминать
А зря. Единственное, какую пользу можно извлечь из ошибки - это осознать ее, и запомнить, что к ней привело. Чтобы не повторить в будущем. Покурил раз - это плохо, но еще не ужасно. Но можно сделать это ужасным, если продолжить курить. Или, еще хуже - то бросать, то опять начинать.

Народ, подскажите пожалуйста как дневник создать? Я по инструкции создала только тему? Не могу понять где он находится.
Танюша, тема это и есть дневник. Находится он в том разделе, где ты его создала. Скорее всего в разделе Старт

тему Дневника создала? Как называется. Если сохранился сейчас найдем и ссылку принесу, скажу где он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу