Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я бы добавил " Каждая выкуренная сигарета гарантирует следующую выкуренную " !!! Просто один раз разорвите ету цепочку, а при накатах вспоминайте ету фразу !!!
morgana, Ира, мы же логотипы часто приурочиваем к праздникам, которые выпадают на стодневки. Пилотка - атрибут 9 мая. Кто просил не использовать пилотки? Я не против другого головного убора, просто интересно.
Да это просто форматированный список, не более того. Каждый подраздел описывается своими словами. Обычный список вот такой (можно просто скопировать и вставить в свое сообщение, заменив описания):
Стаж курения --стаж-- Среднее количество выкуриваемых сигарет --количество-- Зачем решили бросить --зачем-- Причины отказа от курения --причины-- Попыток бросить --попыток-- Бросал(а) с использованием методик --методики-- Причины прошлых неудач --неудачи-- Причины прошлых удач --удачи--
lusha77, Привет-) Смотри, если тебе нужен твой личный счетчик то он генерируеться здесь - https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/, там заполняешь все поля и что понравиться выбираешь, копируешь ссылку и потом вставляешь себе в подпись.
Подпись находиться в твоем профиле - там прям есть надпись - подпись.
А если счетчик командый с отсчетом дней Стодневки, то на 1 странице.
Я бы добавил " Каждая выкуренная сигарета гарантирует следующую выкуренную " !!! Просто один раз разорвите ету цепочку, а при накатах вспоминайте ету фразу !!!
Добрый) 2 недели держалась, вчерась на работе пахала до 12 ночи, сорвалась, и как то грустно стало...что опять! вот решила, что нужно держаться, одной как то хреново...думаю что вместе мы это сделаем!