16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно. А то я бы отправила если надо. Но наверное лекарства переправлять нельзя, да и с врачом точно нужно консультация-( Жаль что Чампикс не помог, говорят он прям отлично действует...
Мне нужно настроиться я уже бросал 2 раза один раз 15 дней и 18 дней мне нужно максимально 21 день преодолеть и будет легче перебороть себя [emoji4]

У меня дневник просто темой создан, я смотрела у других целое анкетирование
Танюша, ты разобралась с Дневником? Там по желанию ты можешь писать хоть одну строчку, хоть полную Анкету-) Можешь писать что чувствуешь и думаешь прямо по дням-)
Это просто твой Домик на форуме-)

Вадим может. У него вроде хорошо вышло
@Cereris , милая, я тебя люблю и уважаю, но пожалей мой пятничный вечер, пожалуйста! :giggle: В дороге на телефоне читать-писать удобно и интересно, но вот рисовать никак. Ну и как-то мне не верится, что с простым гимпом только 1 человек из 94 может управляться... Копирайт Станиславский.

Танюша, ты разобралась с Дневником? Там по желанию ты можешь писать хоть одну строчку, хоть полную Анкету-) Можешь писать что чувствуешь и думаешь прямо по дням-)
Это просто твой Домик на форуме-)
Не совсем. В правилах заполнения он составлен в нормальном формате, удобном на мой взгляд. Я не поняла где его можно найти

@quantum , добро пожаловать! Располагайся, осматривайся. Что интересно - спрашивай, кто-нибудь ответит (чаще много кто ответит ;) ).
Расскажи о себе, чем тебе помочь, чем сам можешь быть интересен?

Не совсем. В правилах заполнения он составлен в нормальном формате, удобном на мой взгляд. Я не поняла где его можно найти
Двумя способами. Если ты не с телефона, а с компьютера, то
1. под твоей аватаркой (фото) в самом низу есть надпись Дневник - и синеньким читать.
Нажимаешь и попадаешь на свой Дневник.
2. вариант (удобен если ты и с телефона тоже) -
Заходишь где главная страничка Форум бросающих курить. Там находишь Тему Личные Дневники пользователей, затем раздел Старт. Заходишь туда и ищешь свой дневник по названию "У меня все получиться-)))". Там тебе уже много написали-)

Будем верить, что у нас все получиться
0028-028-Kurenie-eto-sumasshestvie.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу