16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
:hot: :hot: :hot:
Так, коллеги-одногруппники, пора ускоряться :witch:. Напомню, что в ближайшее воскресенье (послезавтра) у нас уже должны быть:

1. Название команды
2. Капитан команды
3. Участники на должностях
4. Участники на доп. должностях
Там опечатка, скорее всего. В 15-ой стодневке эти данные нужны были в последнюю субботу перед стартом.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А кто тут кто, представьтесь что ли?:thumbsup:
Я вот участник команды пока без названия, бросальщица со стажем...
Я Лена, Алена, раньше была Бабайкой (под моим ником звание написано) из Москвы.
Кем буду в этой команде пока не знаю, зависит от того как назовем команду и вернут ли нам форумные деньги Эскудо, на которые можно было купить звание-))
Бросаю по серьезному первый раз. Пока держусь. Стажкурения большой, думаю если сорвусь еще раз начинать бросать не буду, сил уже не будет. Но надеюсь на благополучный исход-)

Последнее редактирование:

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Я Лена, Алена, раньше была Бабайкой (под моим ником звание написано) из Москвы.
Кем буду в этой команде пока не знаю, зависит от того как назовем команду и вернут ли нам форумные деньги Эскудо, на которые можно было купить звание-))
Бросаю по серьезному первый раз. Пока держусь. Стаж большой, думаю если сорвусь еще раз начинать бросать не буду, сил уже не будет. Но надеюсь на благополучный исход-)
Как интересно! А где бабки?
На счет сорваться: психотерапию дополнительно может подключить? Моя говорит, что курение - это одна из форм саморазрушения, вытекающая из ненависти к себе и/или из нежелания себя за что-то простить... если убрать причину желания себя уничтожить из подсознания, то физиологическуб тягу будет преодолевать намного легче.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Как интересно! А где бабки?
На счет сорваться: психотерапию дополнительно может подключить? Моя говорит, что курение - это одна из форм саморазрушения, вытекающая из ненависти к себе и/или из нежелания себя за что-то простить... если убрать причину желания себя уничтожить из подсознания, то физиологическуб тягу будет преодолевать намного легче.
Бабок сейчас нет, всё отобрали-) А если честно, просто форум тестируют, периодически отключают разные функции. Вот нет кнопки под сообщение "выбрать лучшим".
Вот и денежки были раньше и давали их за разное. И был магазин, там можно было разные мини-картинки как подарки купить (хочешь себе, хочешь в подарок) и это отражалось у тебя в линеечке внизу, так же звание можно было себе купить отличное от стандартного Форумного и т.д.
Пока этого нет, надеемся что вернут-)
А психотерапию мне нельзя-)) а сама из этих-)

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Очень приятно со всеми знакомиться! У всех уже богатые истории )) ребят, надо точно бросить в этом заплыве)) давайте дадим 100% эффективность - и бабки появятся и самооценку поднимем себе и это, как его... ну навереяка плюсы еще от этого какието есть [emoji119]

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Очень приятно со всеми знакомиться! У всех уже богатые истории )) ребят, надо точно бросить в этом заплыве)) давайте дадим 100% эффективность - и бабки появятся и самооценку поднимем себе и это, как его... ну навереяка плюсы еще от этого какието есть [emoji119]

Блин, боюсь бабки не появятся.. мои померли все давно и их появление слегка меня будет пугать))))

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Бабок сейчас нет, всё отобрали-) А если честно, просто форум тестируют, периодически отключают разные функции. Вот нет кнопки под сообщение "выбрать лучшим".
Вот и денежки были раньше и давали их за разное. И был магазин, там можно было разные мини-картинки как подарки купить (хочешь себе, хочешь в подарок) и это отражалось у тебя в линеечке внизу, так же звание можно было себе купить отличное от стандартного Форумного и т.д.
Пока этого нет, надеемся что вернут-)
А психотерапию мне нельзя-)) а сама из этих-)
АЛЕшкина, я смотрю ты боевой раскрас нацепила)))) Дак давай и вариант двигай с хомяками)))

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Кстати боевые хомячки мне тоже понравились, забыла просто. Скромно и со вкусом )))))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Ты же Ос, просто Ос с определенным набором характеристик ))))))))

Тут ситуация такая)))) Просто название будем двигать - Боевые хомяки, поэтому в знак поддержки побуду хомяком)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Тут ситуация такая)))) Просто название будем двигать - Боевые хомяки, поэтому в знак поддержки побуду хомяком)))
Зачем его двигать, я думала что потом когда нибудь моя команда такой будет...
А я сейчас просто чуть хомячком побуду-)
Спецом двигать не надо-)) Давай четно - голосуем самые последние-)))

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
А чем обоснуете? Что такого в хомяках? И может не в воинственности сила? )))))))))

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А кто тут кто, представьтесь что ли?:thumbsup:
Я вот участник команды пока без названия, бросальщица со стажем...
Я из немного двинутой Страны OZ !!! Там всякое бывает !!! У нас до сих пор грибы на границе растут, и тусуемся там иногда !!! Едвард, про стаж молчу, большой, щас уже не курю ( я так считаю ), Страна OZ как команда ето вообще суперски супер !!! Очень благодарен что побывал в Стране OZ !!! Спасибо !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу