Иди в 13 там говорить.Уволишся !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди в 13 там говорить.Уволишся !!!
А мы вот тоже практически участники данной команды)))А кто тут кто, представьтесь что ли?
Я вот участник команды пока без названия, бросальщица со стажем...
Там опечатка, скорее всего. В 15-ой стодневке эти данные нужны были в последнюю субботу перед стартом.
Так, коллеги-одногруппники, пора ускоряться . Напомню, что в ближайшее воскресенье (послезавтра) у нас уже должны быть:
1. Название команды
2. Капитан команды
3. Участники на должностях
4. Участники на доп. должностях
Я Лена, Алена, раньше была Бабайкой (под моим ником звание написано) из Москвы.А кто тут кто, представьтесь что ли?
Как интересно! А где бабки?Я Лена, Алена, раньше была Бабайкой (под моим ником звание написано) из Москвы.
Кем буду в этой команде пока не знаю, зависит от того как назовем команду и вернут ли нам форумные деньги Эскудо, на которые можно было купить звание-))
Бросаю по серьезному первый раз. Пока держусь. Стаж большой, думаю если сорвусь еще раз начинать бросать не буду, сил уже не будет. Но надеюсь на благополучный исход-)
Бабок сейчас нет, всё отобрали-) А если честно, просто форум тестируют, периодически отключают разные функции. Вот нет кнопки под сообщение "выбрать лучшим".Как интересно! А где бабки?
На счет сорваться: психотерапию дополнительно может подключить? Моя говорит, что курение - это одна из форм саморазрушения, вытекающая из ненависти к себе и/или из нежелания себя за что-то простить... если убрать причину желания себя уничтожить из подсознания, то физиологическуб тягу будет преодолевать намного легче.
Блин, боюсь бабки не появятся.. мои померли все давно и их появление слегка меня будет пугать))))Очень приятно со всеми знакомиться! У всех уже богатые истории )) ребят, надо точно бросить в этом заплыве)) давайте дадим 100% эффективность - и бабки появятся и самооценку поднимем себе и это, как его... ну навереяка плюсы еще от этого какието есть [emoji119]
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
А что, модераторов совсем нет? Тогда автору надо вопрос написать...Там опечатка, скорее всего
Задали. Разные часовые пояса. Завтра.А что, модераторов совсем нет? Тогда автору надо вопрос написать...
АЛЕшкина, я смотрю ты боевой раскрас нацепила)))) Дак давай и вариант двигай с хомяками)))Бабок сейчас нет, всё отобрали-) А если честно, просто форум тестируют, периодически отключают разные функции. Вот нет кнопки под сообщение "выбрать лучшим".
Вот и денежки были раньше и давали их за разное. И был магазин, там можно было разные мини-картинки как подарки купить (хочешь себе, хочешь в подарок) и это отражалось у тебя в линеечке внизу, так же звание можно было себе купить отличное от стандартного Форумного и т.д.
Пока этого нет, надеемся что вернут-)
А психотерапию мне нельзя-)) а сама из этих-)
Перевоплощусь на время))))Тож в боевого хомяка)))))Иди в 13 там говорить.
Ты же Ос, просто Ос с определенным набором характеристик ))))))))Перевоплощусь на время))))Тож в боевого хомяка)))))
Mintman, Прощу прощения, верни пожалуйста мой вариант. Боевые хомячки. Заранее спасибо-)АЛЕшкина, я смотрю ты боевой раскрас нацепила)))) Дак давай и вариант двигай с хомяками)))
Тут ситуация такая)))) Просто название будем двигать - Боевые хомяки, поэтому в знак поддержки побуду хомяком)))Ты же Ос, просто Ос с определенным набором характеристик ))))))))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Зачем его двигать, я думала что потом когда нибудь моя команда такой будет...Тут ситуация такая)))) Просто название будем двигать - Боевые хомяки, поэтому в знак поддержки побуду хомяком)))
А чем обоснуете? Что такого в хомяках? И может не в воинственности сила? )))))))))Тут ситуация такая)))) Просто название будем двигать - Боевые хомяки, поэтому в знак поддержки побуду хомяком)))
Я из немного двинутой Страны OZ !!! Там всякое бывает !!! У нас до сих пор грибы на границе растут, и тусуемся там иногда !!! Едвард, про стаж молчу, большой, щас уже не курю ( я так считаю ), Страна OZ как команда ето вообще суперски супер !!! Очень благодарен что побывал в Стране OZ !!! Спасибо !!!А кто тут кто, представьтесь что ли?