16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. На первую страницу Дневниковед - morgana
2. Когда будет?:D

@domen Андрей. У нас новая должность появилась. Не мог бы ты посодействовать в размещении на первой странице раздевалки нашей Иришки @morgana с должностью Главный Дневниковед? Она у нас будет следить за тем, чтобы все старались вести дневники.

1. На первую страницу Дневниковед - morgana
2. Когда будет?:D
Прикинь, я сейчас по ссылке только прошла
1.Тебе быстрее не меня было просить. если Андрей здесб попрошу
2. не знаю

101525470_large_2471598_information_items_8469.jpg

@domen Андрей. У нас новая должность появилась. Не мог бы ты посодействовать в размещении на первой странице раздевалки нашей Иришки @morgana с должностью Главный Дневниковед? Она у нас будет следить за тем, чтобы все старались вести дневники.
О... меня все равно опередили-)))
Ирина @morgana прости меня нерасторопную-)))

Я начиталась дневников и уже сегодня ночью плохо спала, хотя ещё курю.

Дневники разные бывают. Мой вот почитай - сразу успокоишься.
Дело в том, что дневники чаще ведут те, кому очень тяжело бросать. Реально очень тяжело. Потому-то там так много негатива.
А кому бросать терпимо - тем и писать особо нечего. Вот у тебя и создалось впечатление, что это все страшно и мучительно. На самом деле - нет! Во всяком случае точно, что не всегда и не у всех!

Прикинь, я сейчас по ссылке только прошла
1.Тебе быстрее не меня было просить. если Андрей здесб попрошу
2. не знаю
2. А как я буду приставать к остальным членам команды, если начальство не знает?:eek:рррррррр

Нет, не хочу ничего вспомогательного, я уже ЭС пробовала, курить стала там где раньше не курила те больше. Ладно посмотрим, очень надеюсь на командный дух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу