16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шуток нет, зубы сводит, неднаю протерплю до завтра или нет, все мутно пойду выпью тоблеток
Ей... Накат длиться не больше 10 минут, перетерпи. Говорю, попей воды маленькими глотками, поприседай, побегай, поори, пни что -нибудь... займи себя чем-нибудь. 10 минут..
Потом выпей успокоительного.
Если не помогает то пойми, это не физическая ломка, это чисто психологическая в голове!!!
Вот посмотри ролик тогда лучше как наркоманов ломает, у нас слава Богу не так...
Сможем продержаться.

сил нет пока дневник создать, тока первая ломка, пойду попробую поспать..., извините все, с перепугу написал
Накапай себе корвалола и ложись. Если будет не уснуть, помни, что мы здесь

Шуток нет, зубы сводит, неднаю протерплю до завтра или нет, все мутно пойду выпью тоблеток
Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствуйте ее вкус.

673.jpg

Ребята срочно на помощь @sergonik:help::help::help::help::help::help::help::help::help::help::help:
Спасибо что написал. Я пишу иногда, но когда вижу наверху общефорумное оповещение,это когда кто-то на кнопку нажимает. Тогда к нему бегут кто поможет в данный момент помочь со всего форума в его Дневник.
А если здесь кому-то плохо стало и кто-то заметил, то тот просто обязан поступить так как ты!
Еще раз спасибо!

сил нет пока дневник создать, тока первая ломка, пойду попробую поспать..., извините все, с перепугу написал

Если не заснёшь и вернёшься - Але правильно говорит. Загрузи лёгкие приседаниями. И, главное, переключись на что-нибудь другое. Не надо вертеть мысли вокруг того, что "накатило" и все с этим связанное. Отвлекись на что-нибудь другое. На что угодно. Хоть порнуху посмотри, что-ли... или иголкой палец уколи сильно. Что угодно. лишь бы сместить фокус. Я потом попозже объясню про то, как работает мозг по принципу доминанты. Сейчас главное - просто поверь, что надо отвлечься на более сильный раздражитель.

Я начиталась дневников и уже сегодня ночью плохо спала, хотя ещё курю.
Самое страшное это сделать первый шаг-)
Повторюсь, не хотела бы бросать с какими нибудь вспомогательными средствами?
Если есть препараты облегчающие, зачем тогда усложнять?-)

Спасибо что написал. Я пишу иногда, но когда вижу наверху общефорумное оповещение,это когда кто-то на кнопку нажимает. Тогда к нему бегут кто поможет в данный момент помочь со всего форума в его Дневник.
А если здесь кому-то плохо стало и кто-то заметил, то тот просто обязан поступить так как ты!
Еще раз спасибо!
Общее дело делаем:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу