16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Я Лена, Алена, раньше была Бабайкой (под моим ником звание написано) из Москвы.
Кем буду в этой команде пока не знаю, зависит от того как назовем команду и вернут ли нам форумные деньги Эскудо, на которые можно было купить звание-))
Бросаю по серьезному первый раз. Пока держусь. Стажкурения большой, думаю если сорвусь еще раз начинать бросать не буду, сил уже не будет. Но надеюсь на благополучный исход-)

Я тебе сорвусь!

Так здорово себя представила.:)
А может и меня представишь заодно?;)

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот это я понимаю - компромиссище:)))
Только забыла про Четверку ещё :)))
Про четверку точно нелогично. Четверка - это совокупность неких 4-х элементов. А у нас группа просто четвертАЯ. Четверка - это вся 16-я стодневка, состоящая из четырех групп.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Бабок сейчас нет, всё отобрали-) А если честно, просто форум тестируют, периодически отключают разные функции. Вот нет кнопки под сообщение "выбрать лучшим".
Вот и денежки были раньше и давали их за разное. И был магазин, там можно было разные мини-картинки как подарки купить (хочешь себе, хочешь в подарок) и это отражалось у тебя в линеечке внизу, так же звание можно было себе купить отличное от стандартного Форумного и т.д.
Пока этого нет, надеемся что вернут-)
А психотерапию мне нельзя-)) а сама из этих-)

Почему нельзя. Есть же специальные психологи для психологов. Я в Ганибале видел :)))

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Очень приятно со всеми знакомиться! У всех уже богатые истории )) ребят, надо точно бросить в этом заплыве)) давайте дадим 100% эффективность - и бабки появятся и самооценку поднимем себе и это, как его... ну навереяка плюсы еще от этого какието есть [emoji119]

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Ты, главное, не забывай про наличие кнопки СОС, если вдруг захочется курить нестерпимо. Хотя бы попробуй нажать её и просто не курить 10-15 минут, сидя при этом на форуме

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Я из немного двинутой Страны OZ !!! Там всякое бывает !!! У нас до сих пор грибы на границе растут, и тусуемся там иногда !!! Едвард, про стаж молчу, большой, щас уже не курю ( я так считаю ), Страна OZ как команда ето вообще суперски супер !!! Очень благодарен что побывал в Стране OZ !!! Спасибо !!!

Вот я тоже очень рад, что умел попасть в OZ в последний час набора. С первого раза только зашёл на форум и сразу попал в впоследствии ставшую легендарной команду :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Я передумал. Надо быть добрее к людям :)))
Запомню!!!!
Чего сам себя представить не можешь?
Я других не особо умею-)
Константин, Костик, Огнегривый Лев и Зам.Кэпа в 13 Стодневке.
Бросал по книге Аллен Карр, что для меня вообще непонятно и удивительно (уж прости).
Любит иногда говорить витиевато и очень серьезно. Но многие его высказывания очень правильные.
Серьезный, ответственный. Всегда советую ему побольше мягкости-)) Хотела голосовать за него.

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты, главное, не забывай про наличие кнопки СОС, если вдруг захочется курить нестерпимо. Хотя бы попробуй нажать её и просто не курить 10-15 минут, сидя при этом на форуме
Я вот примерно так и решила, как накат начнется - я сначала на форум, отпишусь команде о своем намерении закурить, подожду ответа минут 15, если к этому времени не отпустит и никто мне ничего не ответит, то тогда только начинаю искать сигарету... кстати, в моем случае накат может не отпустить через 15 минут. Тогда в Германии на матче я вынашивала эту мысль почти час... пока не покурила

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Надо Накаты превращать в Откаты научиться.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Про четверку точно нелогично. Четверка - это совокупность неких 4-х элементов. А у нас группа просто четвертАЯ. Четверка - это вся 16-я стодневка, состоящая из четырех групп.
+1
Согласна!

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

Четверка - не обязательно совокупность. Но и название цифры. Единица, двойка, тройка, четверка.
Как тебе фраза "дом с нарисованной четверкой на табличке"?
Ты же сразу поймёшь, что это - дом #4, а не картина с четырьмя лошадьми на доме

Последнее редактирование:

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Тогда в Германии на матче я вынашивала эту мысль почти час... пока не покурила
Это потому что ты вынашивала не ту мысль. надо было просто говорить"ЯТУПОНЕКУРЮ, Я ТУПОНЕКУРЮ и так несколько минут - проходит-)
Я кстати, у одной девушки в Дневнике читала, что она при накате " изыди" говорит..
У каждого свое-)

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Запомню!!!!
Чего сам себя представить не можешь?
Я других не особо умею-)
Константин, Костик, Огнегривый Лев и Зам.Кэпа в 13 Стодневке.
Бросал по книге Аллен Карр, что для меня вообще непонятно и удивительно (уж прости).
Любит иногда говорить витиевато и очень серьезно. Но многие его высказывания очень правильные.
Серьезный, ответственный. Всегда советую ему побольше мягкости-)) Хотела голосовать за него.

Со стороны - более объективно получается. Сам-то я себя так расхвалю, что потом слезы будут наворачиваться оттого, какой же я классный :)))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Я вот примерно так и решила, как накат начнется - я сначала на форум, отпишусь команде о своем намерении закурить, подожду ответа минут 15, если к этому времени не отпустит и никто мне ничего не ответит, то тогда только начинаю искать сигарету... кстати, в моем случае накат может не отпустить через 15 минут. Тогда в Германии на матче я вынашивала эту мысль почти час... пока не покурила
ну 15 маловато

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу