16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
первое время после отказа,слабеет иммунитет:(
не верь
317324_900.jpg
:wavespin::wavespin::wavespin:
выздоравливай

Лешик. А ты не знаешь, что с Наташечкой случилось. Что-то её уже несколько дней не видно-не слышно
Не,а что с Наташечкой?
Ну может выходной дали,я надеюсь.
Совсем же устает.
Казни,дознания,допросы.Ни одной свободной минутки!:D

Привет Дашуля! Я норм, готовлюсь к экзаменам...А на счёт "присоединиться", думаю...Боюсь 17го сорваться(((, экзамен серьёзный(((..вот сижу и не знаю, что делать...Может следующую уже дождаться...ээээх!

Какая связь между экзаменом серьёзным и сигаретами?
До экзамена надо готовиться и спать. Курить некогда и ни к чему. Курение насыщает кровь углекислым газом. А мозгу, наоборот, нужен кислород, чтобы хорошо работать.

А после экзамена уже тоже ни к чему.

Не привязывай экзамен к сигаретам. Уверен, что ты сотню таких экзаменов в детстве-юности сдала успешно и без сигарет.
И вообще ничего в жизни не приказывай к сигаретам. Если только желание помереть от рака или инсульта

Пиплы! Установка - всем веселиться и получать субботние радости!! А я погнал пугать природу своим присутствием и талантами в области зажарки мяса ;)
До связи вечером!

Какая связь между экзаменом серьёзным и сигаретами?
До экзамена надо готовиться и спать. Курить некогда и ни к чему. Курение насыщает кровь углекислым газом. А мозгу, наоборот, нужен кислород, чтобы хорошо работать.

А после экзамена уже тоже ни к чему.

Не привязывай экзамен к сигаретам. Уверен, что ты сотню таких экзаменов в детстве-юности сдала успешно и без сигарет.
И вообще ничего в жизни не приказывай к сигаретам. Если только желание помереть от рака или инсульта
Добрый день Костя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу