Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Дашуля! Я норм, готовлюсь к экзаменам...А на счёт "присоединиться", думаю...Боюсь 17го сорваться(((, экзамен серьёзный(((..вот сижу и не знаю, что делать...Может следующую уже дождаться...ээээх!
Какая связь между экзаменом серьёзным и сигаретами?
До экзамена надо готовиться и спать. Курить некогда и ни к чему. Курение насыщает кровь углекислым газом. А мозгу, наоборот, нужен кислород, чтобы хорошо работать.
А после экзамена уже тоже ни к чему.
Не привязывай экзамен к сигаретам. Уверен, что ты сотню таких экзаменов в детстве-юности сдала успешно и без сигарет.
И вообще ничего в жизни не приказывай к сигаретам. Если только желание помереть от рака или инсульта
Пиплы! Установка - всем веселиться и получать субботние радости!! А я погнал пугать природу своим присутствием и талантами в области зажарки мяса
До связи вечером!
Какая связь между экзаменом серьёзным и сигаретами?
До экзамена надо готовиться и спать. Курить некогда и ни к чему. Курение насыщает кровь углекислым газом. А мозгу, наоборот, нужен кислород, чтобы хорошо работать.
А после экзамена уже тоже ни к чему.
Не привязывай экзамен к сигаретам. Уверен, что ты сотню таких экзаменов в детстве-юности сдала успешно и без сигарет.
И вообще ничего в жизни не приказывай к сигаретам. Если только желание помереть от рака или инсульта