16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Я вот примерно так и решила, как накат начнется - я сначала на форум, отпишусь команде о своем намерении закурить, подожду ответа минут 15, если к этому времени не отпустит и никто мне ничего не ответит, то тогда только начинаю искать сигарету... кстати, в моем случае накат может не отпустить через 15 минут. Тогда в Германии на матче я вынашивала эту мысль почти час... пока не покурила

Ну если тебе нравится "вынашивать мысли" - то да. Тут уж никто не поможет. Но надо же наоборот. Как можно быстрее отвлечься. Переключиться на что-то другое. Заменить одни мысли на другие. А не "вынашивать";)

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Четверка - не обязательно совокупность. Но и название цифры. Единица, двойка, тройка, четверка.
Как тебе фраза "дом с нарисованной четверкой на табличке"?
Ты же сразу поймёшь, что это - дом #4, а не картина с четырьмя лошадьми не а доме
Если я встречу название "великолепная четверка дом", то подумаю, что это такой четверной дом из четырех домов )). А если у него нарисована четверка на заборе, то подумкю что он четверьый по этой улице...

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Это потому что ты вынашивала не ту мысль. надо было просто говорить"ЯТУПОНЕКУРЮ, Я ТУПОНЕКУРЮ и так несколько минут - проходит-)
Я кстати, у одной девушки в Дневнике читала, что она при накате " изыди" говорит..
У каждого свое-)

Не понимаю, зачем именно про курение сете говорить? Зачем вертеть мысли вокруг курения. Не лучше говорить, например: "я - супербоевой хомячок. Мне никакие накаты не страшны и сейчас я лучше пробегу стометровку или выполню приседания 50 раз"?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
да ладно, засекал? Это кажеться что долго, на самом деле от 3-7 минут - это пиковые ощущения. Просто нужно отвлечься и все, я вот и металась по комнате, и протирать чего-нить начинала, и воду пила, и песни пела и многое еще чего-)))
Но очень хорошо помогает, когда начинаешь здесь со всеми болтать, отвлекает-)

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
a_96a9719f.jpg

Мы бобры, веселы и бодры! :D
(Ну к примеру)

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Только одну хочу заметить, что и бобры и коты и наутилусы могут быть мурзиками. Все, что мурзит - это и есть мурзики. Ученые-биологи, а также астрологи подтвердят, что мурзят все, кроме курильщиков - и осы и крысы и бобры и коты и рыбы и даже планеты и звезды! Курильщики не мурзят по той причине, что у них под действием курения портится мурзильный аппарат и ничего не выходит (((
Magic Moorzics!

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
Только одну хочу заметить, что и бобры и коты и наутилусы могут быть мурзиками. Все, что мурзит - это и есть мурзики. Ученые-биологи, а также астрологи подтвердят, что мурзят все, кроме курильщиков - и осы и крысы и бобры и коты и рыбы и даже планеты и звезды! Курильщики не мурзят по той причине, что у них под действием курения портится мурзильный аппарат и ничего не выходит (((
Magic Moorzics!
А "мурзить" - это как?

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»
Ладно, до завтра подрихтую список - заголосуем.

Вопрос второй - предложения по кэпу или самовыдвиженцы (приветствуется) есть?

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
А "мурзить" - это как?
Ну тут два варианта - либо ты мурзишь, это значит ты в хорошем расположении духа, тебя пронизывают лучи любви и счастья и словно вся вселенная с тобой радуется жизни и кто-то нежно гладит тебя за ушком а ты его по спинке. Либо ты мурзеешь - это когда нужно собираться духом и вставать на защиту своих пассивов, активов и всех тех, кто нежно гладил тебя за ушком от непрошенных гостей, врагов и бедствий. Както так ))))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу