Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Аленка.Как здоровье?
Я лучше в массовке.
А то у меня быват много работы и не успею.
Чтоб коллектив не подводить.
Я страсть отвецтвенен как Дашка!
Буду переживать.
Спасибо за совет. Я в прошлом году уже пропивала 12 недельный курс Чампикса. Курить и не собиралась. Бросала курить с мужем. Он начал и я с ним. Дура! В этот раз бросаю сама, все вокруг курят, а я планирую бросить окончательно! Надоело уже дымить!
Спасибо за совет. Я в прошлом году уже пропивала 12 недельный курс Чампикса. Курить и не собиралась. Бросала курить с мужем. Он начал и я с ним. Дура! В этот раз бросаю сама, все вокруг курят, а я планирую бросить окончательно! Надоело уже дымить!
Конферансье в филармонии:
- Софья Штейнберг, Каприз №23.
Тихий голос из зала:
- Йося, а ты говоришь мне все время "цыц"!...А вон они свои капризы ещё и нумеруют!
Он все врет,я точно знаю
Он обманывать привык
Он живет питаясь нами
Никотинопаразит.
Никотинопаразит-был создан с основанием мира в недрах ада по указу самого Люцифера.
Обитает в телах людей.Заселятся путем обмана,коварства и искушений.Питается энергией и жизненной силой.Хитер,изворотлив,изобретателен.
Приводит в негодность практически все органы.
Устойчив к разного рода методов борьбы с ним.
Всем привет!!!
20 минут читал историю сообщений
Психанул, бросил, начинай писать
P.S. За 12 часов накатали с десяток страниц, это не возможно прочитать
Всем привет!!!
20 минут читал историю сообщений
Психанул, бросил, начинай писать
P.S. За 12 часов накатали с десяток страниц, это не возможно прочитать