16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и пусть хоть чуть-) И ведь ты стихи писала?-)
Клевый, кстати, картинками активно закидывает )) Я стихи не пишу, я их просто выкладывала, такие коротенькие, смешные типа пирожков и порошков ))

Ой... Прям какой воинственный. Нам бы что поспокойней. Мы боевые, но духом-))
!x_hamster_logo_before_after.webp

Клевый, кстати, картинками активно закидывает )) Я стихи не пишу, я их просто выкладывала, такие коротенькие, смешные типа пирожков и порошков ))
Так Клевый у нас как раз в отряде Позитивщиков-)) Работает пока за весь отряд-)))
Так ты можешь тоже, хоть и редко.
А может пойдешь в отряд организаторов игр, конкурсов нашей Стодневки для Хомяков? Там в основном придумывать надо, чем народ завлечь, чтоб не думал о бяке-)

Так Клевый у нас как раз в отряде Позитивщиков-)) Работает пока за весь отряд-)))
Так ты можешь тоже, хоть и редко.
А может пойдешь в отряд организаторов игр, конкурсов нашей Стодневки для Хомяков? Там в основном придумывать надо, чем народ завлечь, чтоб не думал о бяке-)
Лучше позитивщиком буду ))

Вчера зашла к соседям.. Грызуны, грызуны... Ну это ладно. Замечательный капитан еще и выложил фото кучи дохлых крыс :eek: Ну оч приятно было :(
Я ж предупреждал что обзывать будут !!! Так и есть !!!

Вчера зашла к соседям.. Грызуны, грызуны... Ну это ладно. Замечательный капитан еще и выложил фото кучи дохлых крыс :eek: Ну оч приятно было :(
Да не переживай. Это они просто уже нас бояться-)) Поэтому и нападают. Вот мы никого не боимся, поэтому нам все равно что пишут или говорят. Мы же выше этого. Да хоть и грызуны-)) Лучше карандашики грызть. Но если они в открытую начнут оскорблять и задевать, то всегда можно нажать под сообщением кнопочку пожаловаться и написать об этом. Это сигнал модераторам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу