16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ж предупреждал что обзывать будут !!! Так и есть !!!
Эдуард оставить панику. Будь выше этого. Если будут открытые оскорбления, сообщим модераторам. Мы хомяки боевые духом, и нам фиолетово, что говорят другие.

Да не переживай. Это они просто уже нас бояться-)) Поэтому и нападают. Вот мы никого не боимся, поэтому нам все равно что пишут или говорят. Мы же выше этого. Да хоть и грызуны-)) Лучше карандашики грызть. Но если они в открытую начнут оскорблять и задевать, то всегда можно нажать под сообщением кнопочку пожаловаться и написать об этом. Это сигнал модераторам.
Почему я об этом не знал ???

Эдуард оставить панику. Будь выше этого. Если будут открытые оскорбления, сообщим модераторам. Мы хомяки боевые духом, и нам фиолетово, что говорят другие.
Согласен, вот ето заряд позитива !!!:-))

222524-11.gif

Привет Настя как дела у тебя [emoji4]
Я не могу создать дневник ни как не понимаю где он,не могу сделать статус((((кнопку СОС нажать не могу без дневника ,уже час ломает меня

О ну точно-)) Смотри. Они пытаются свое название, с нашим семейством как-то совместить-))
Просто наше им понравилось, а вот в открытую и не признаешься ведь-))
Вот так и пытаются скрестить, уже под тенью нас-)))
И фотка да , она ужасная, но пишут что сойдемся мы-) (то есть и они тоже)...
Не обращай внимание. Лучше в гости ходить недельки через три-)

Я не могу создать дневник ни как не понимаю где он,не могу сделать статус((((кнопку СОС нажать не могу без дневника ,уже час ломает меня
А на СОС зачем тебе нажимать у тебя какая программа браузер или Tapatalk я только с телефона переписку веду

А как создать дневник?что-тоя вообще ничего не понимаю........
Зайдите в раздел ФОРУМ а там Общие вопросы или чтото такое, среди вопросов есть как создать дневник !!! Почитайте внимательно и зделайте !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу