16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
:smug:
У меня пока заменить не выходит:) Но скоро весна, и буду вдыхать полной грудью ароматы сирени
Ну прям скоро и прям таки сразу сирени? Сначала февральские ветра, потом можно насыщать слуховые органы чувств мартовскими котами и чириканьем птиц, а обанятельные - распускающимися почками... потом всякие мимозы, тюльпаны, нарциссы, и уже в самом конце - сирень ))))

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да я и так женат, жену замучал уже :)))))))) да и стал смотреть на всех женщин голодным взглядом )))) самому страшно становится )))) спортзал помогает сублимировать энергию :))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да я и так женат, жену замучал уже :)))))))) да и стал смотреть на всех женщин голодным взглядом )))) самому страшно становится )))) спортзал помогает сублимировать энергию :))
Спортзал это хорошо! Спасает и от лишнего веса, и от накатов и от лишней сексуальной энергии

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спокойной ночи товарищи, на моих 10 минут второго :) я так могу и до утра просидеть за компом и на последок вопрос, тут надо раз в неделю отписываться я так понял что бы из 100 дневки не выгнали ?

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Я помню тоже не успевала сублимировать ;) надеюсь в этот раз будет полегче, все же постарше уже стала чутка )) а жене значит надо тоже либидо повышать... она не курит?

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Ну прям скоро и прям таки сразу сирени? Сначала февральские ветра, потом можно насыщать слуховые органы чувств мартовскими котами и чириканьем птиц, а обанятельные - распускающимися почками... потом всякие мимозы, тюльпаны, нарциссы, и уже в самом конце - сирень ))))
Блин, а я до сирени планировала спокойно отъедаться:) Но ладно, начну с ветров и котов)

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
спокойной ночи товарищи, на моих 10 минут второго :) я так могу и до утра просидеть за компом и на последок вопрос, тут надо раз в неделю отписываться я так понял что бы из 100 дневки не выгнали ?
Спокойной ночи!

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а как же день защитника отечества?
вот почему то раньше я всегда 23 февраля был трезвый , зато 8 марта в зюзю ))) что - то не так))) хотя этот 23 февраля планирую хорошо тусануть, но без алкоголя... меня сегодня отговорили на форуме :))))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, и лучше это делать в понедельник, чем в субботу, чтобы команда не нервничала и не обьявляла тебя в розыск.

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
вот почему то раньше я всегда 23 февраля был трезвый , зато 8 марта в зюзю ))) что - то не так))) хотя этот 23 февраля планирую хорошо тусануть, но без алкоголя... меня сегодня отговорили на форуме :))))
Просто я сейчас Сухой закон-10 читала... ты там написал, дескать, вычеркивайте меня из стодневки, на 23-е я по любому буду пить :unsure:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Блин, а я до сирени планировала спокойно отъедаться:) Но ладно, начну с ветров и котов)
Раз планировала, так и делай. На мой взгляд, до полугода можно все - есть, пить, ленится, заниматься сексом с утра до вечера и т.д. - нельзя только курить!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это в каком месте форума?))

МихаилК

Старожил
Реакции
943
Метод
Табекс
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто я сейчас Сухой закон-10 читала... ты там написал, дескать, вычеркивайте меня из стодневки, на 23-е я по любому буду пить
да писал, я пересмотрел свои взгляды :) постараюсь на сие мероприятии обойтись без алкоголя и по смотреть на все трезвым взглядом, принципиально

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто я сейчас Сухой закон-10 читала... ты там написал, дескать, вычеркивайте меня из стодневки, на 23-е я по любому буду пить :unsure:
Алиса, надо было придержать информацию, и потом, когда нам вернут эскудо, могла бы заработать на ней))

Тарда

Кесулькен
Реакции
44.609
Лет курения
30
Не курю с
07.01.2025
Дневник
Читать »»
да писал, я пересмотрел свои взгляды :) постараюсь на сие мероприятии обойтись без алкоголя и по смотреть на все трезвым взглядом, принципиально
А....ну это другое дело :cool:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты на каком конкретно алкоголе срывался?

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Раз планировала, так и делай. На мой взгляд, до полугода можно все - есть, пить, ленится, заниматься сексом с утра до вечера и т.д. - нельзя только курить!!!
Конечно кушайте сколько хотите, но учтите, раз я в этой группе, значит буду самонепроизвольно распространять флюиды равнодушия к еде и кто знает как это может сказаться на аппетите ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу