16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Есть такой способ лечения бронхита: курить мать-и-мачеху...
Еще мы дым вдыхаем, когда сидим у костра или возле печки... про смог не буду напоминать...
Вдыхать можешь, что угодно, а вот курить нельзя ничего, придется найти другой способ лечения бронхита)))

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Вдыхать можешь, что угодно, а вот курить нельзя ничего, придется найти другой способ лечения бронхита)))
Если не курить, то откуда взяться бронхиту? Кстати, когда не курила эти 2 с лишним года, практически не болела...

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Я сорвался и закурил
Интересно, а можно поподробней? Я вот тут набираюсь осмысления данной проблемы, поскольку и сама сорвалась через 2 с лишним года некурения...

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кантакуза

Старожил
Реакции
1.438
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
3 раза бросал за этот месяц я
Круто! Я последний год каждый день почти бросала, иногда хватало на 20 дней, но чаще на день или на два... вот родилась у меня теория, что тут неправильное нейро-лингвистическое программирование используется. Мы говорим бросить или завязать. Чтото холодное, отчужлающее, одинокое, тесное... но на самом деле мы же скорее развязываем с курением (узелок завяжется-узелок развяжется). Или мы говорим - сорвался. Словно мы шли по краю обрыва или по канату. Но ведь по смыслу мы всего лишь снова связали себя с курением, хотя конечно наше здоровье и начало падать вниз, но не мы сами, мы сами лишь снова связались с плохой компанией... как-то так. Такой вот поток сознания...

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Круто! Я последний год каждый день почти бросала, иногда хватало на 20 дней, но чаще на день или на два... вот родилась у меня теория, что тут неправильное нейро-лингвистическое программирование используется. Мы говорим бросить или завязать. Чтото холодное, отчужлающее, одинокое, тесное... но на самом деле мы же скорее развязываем с курением (узелок завяжется-узелок развяжется). Или мы говорим - сорвался. Словно мы шли по краю обрыва или по канату. Но ведь по смыслу мы всего лишь снова связали себя с курением, хотя конечно наше здоровье и начало падать вниз, но не мы сами, мы сами лишь снова связались с плохой компанией... как-то так. Такой вот поток сознания...
В этом и проблема я 18 дней не курил и сорвался в этот раз буду идти до конца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу