Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так не получится))) Сам знаешь, что штат доукомплектовывается до последнего момента, некоторые появляются даже после старта. Модераторы потребуют название раньше
Так не получится))) Сам знаешь, что штат доукомплектовывается до последнего момента, некоторые появляются даже после старта. Модераторы потребуют название раньше
Ну есть первоначальное значение. Это что-типа любимчика у высокопоставленного хозяина. Типа прислужника, короче. Из средневековой Франции это понятие пришло. Вы действительно ими хотите быть?
Будет Кэп и его прислужники))
Нет. Что? А прочитала сверху.
И я уже отказываюсь от данного названия, прошу его в список не вносить.
Но отказалась по другой причине, что бы не переиначали нас соседи вдруг-)
Нет. Что? А прочитала сверху.
И я уже отказываюсь от данного названия, прошу его в список не вносить.
Но отказалась по другой причине, что бы не переиначали нас соседи вдруг-)
Спасибо, за предложение, но уж пусть мальчики, они такие начитанные, я вот про Миньонов даже и незнала, мне название понравилось, а оно вон чё. Пусть мальчики ведут список, заодно попутно убирая названия, которые не подходят по своему значению.
Спасибо, за предложение, но уж пусть мальчики, они такие начитанные, я вот про Миньонов даже и незнала, мне название понравилось, а оно вон чё. Пусть мальчики ведут список, заодно попутно убирая названия, которые не подходят по своему значению.
Не надо, я никому ничего не давала , я честно предлагала и речёвочку и вариантики названия, но осталась без внимания, куда больше вызвало интерес, что же реально означает слово Миньон. Вот я и подумал, а почему бы и Да, мальчикам не взять и не написать