16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего, скоро и у нас запахнет..
Скорее бы уж, а то сил больше нет. :)
Скоро у всех запахнет, тем более у не курящих хомячков ))) Мне так нравится новое восприятие запахов и вкуса... А вчера услышала от дочки (9 лет): "мама, как ты вкусно пахнешь".. Я всегда пользовалась духами, но про то, что я вкусно пахну, она мне говорила только в те несколько раз, когда я бросала... Неужели и правда даже чистое, начищенное, напомаженное тело выделяет другой запах... ?

А вчера услышала от дочки (9 лет): "мама, как ты вкусно пахнешь"..
Марина скажи пожалуйста, твоей дочке какой-нибудь кулон понравился бы (это серебро)?
Сижу не могу понять, что может нравится девочкам в 9-11 лет.
1 2017-02-13_144343.jpg
2 2017-02-13_144407.jpg
3 2017-02-13_144427.jpg
4 2017-02-13_144449.jpg
5 2017-02-13_144503.jpg
6 2017-02-13_144517.jpg
7 2017-02-13_145603.jpg
8 2017-02-13_145617.jpg

Последнее редактирование:
Скоро у всех запахнет, тем более у не курящих хомячков ))) Мне так нравится новое восприятие запахов и вкуса... А вчера услышала от дочки (9 лет): "мама, как ты вкусно пахнешь".. Я всегда пользовалась духами, но про то, что я вкусно пахну, она мне говорила только в те несколько раз, когда я бросала... Неужели и правда даже чистое, начищенное, напомаженное тело выделяет другой запах... ?
Табак перебивает абсолютно все и надолго. Сегодня от курьерских бумаг табачищем пахло. Неприятно то как.

Марина скажи пожалуйста, твоей дочке какой-нибудь кулон понравился бы (это серебро)?
мне 3 ий нравится

Моей бы третий или пятый понравился )) Она любит бабочек в принципе ))) И 6- ой тоже )

Ещё бы. И изо рта этого блевотного запаха нет

Пятый очень красивый(говорит девочка 28 лет)[emoji23]

Я думала, что фото отчет обязателен. Ну вот, расстроилась.
Фотоотчет есть,но это фото весов))) по желанию можно было отправить либо в тему,либо в личку Кэпу. Я в личку отправила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу