Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тут тоже можно придумать обоснование. Почти в е, кто бросают курить - начинают что-нибудь хомячить. Семечки, сладкое, орешки, печеньки, соломку, пиццу, чипсы... ну и, соответственно, выглядят, как хомячки ))
Я не хомячила.
И поверь, никто не будет называть участников нашей команды хомячком, после выигрыша в игровой. Скажут, эти крысы увели лошадь. Вот посмотришь.
Я не хомячила.
И поверь, никто не будет называть участников нашей команды хомячком, после выигрыша в игровой. Скажут, эти крысы увели лошадь. Вот посмотришь.
А Магические люди не только как продолжение, а просто действительно Волшебники - потому, что мы не смотря и ни на что, делаем Магию для себя-)) Мы бросили/бросаем курить!
А если выбирать, чтоб никак ни кто не мог так сказать назвать нехорошо, то вот Джуманджи идеально. И название красивое, и в со смыслом - это же наше "путешествие" в Стодневке, не знаешь что будет за поворотом.
А Магические люди не только как продолжение, а просто действительно Волшебники - потому, что мы не смотря и ни на что, делаем Магию для себя-)) Мы бросили/бросаем курить!
А если выбирать, чтоб никак ни кто не мог так сказать назвать нехорошо, то вот Джуманджи идеально. И название красивое, и в со смыслом - это же наше "путешествие" в Стодневке, не знаешь что будет за поворотом.
Да я бы отдельной голосовалкой выбор между Magic People и Волшебные люди устроил. Иначе сейчас выбор ровным слоем по вариантам ляжет, ничего не выясним в результате... Количество голосований и темы ведь не ограничены, так?