edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 13 Фев 2017 #13.221 @Без make up , я необясню, но я хочу с вами дружить !!!
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 13 Фев 2017 #13.222 Танюшка68 написал(а): вот его и буду смотреть сегодня Нажмите для раскрытия... а спать сможешь потом? перевод качай от Амедиа
Танюшка68 написал(а): вот его и буду смотреть сегодня Нажмите для раскрытия... а спать сможешь потом? перевод качай от Амедиа
Mintman Лютый хомяк Сообщения 2.406 Реакции 9.353 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 19.12.2016 Дневник Читать »» 13 Фев 2017 #13.223 Всё, хомяки - ухомячился я сегодня... До завтра!
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 13 Фев 2017 #13.224 Хомяки, не помните как победа вам досталась во 2-м туре ???
Всегда-Клёво Клёвый Наиклевейший Сообщения 11.152 Реакции 43.154 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2017 #13.225 Танюшка68 написал(а): никто Нажмите для раскрытия... Спойлер: как тогда назвать Итак, как можно ласково назвать свою подругу, любимую девушку, жену? Обратимся к словарю ласковых имен и прозвищ. Адски божественна Ангел мой Ангелочек Ангелочек Ангельcки пpекpаcна Ангельская Баловница Баpхатная Баpхатистая Беcподобная Безyмно хоpоша Бездонные глаза Беленочек Белочка Бельченок Беpезка Беpезонька Бескоpыстная Благоyханная Блестящая Богиня Бpиллиантовая Ведьмочка Великолепная Веpблюжонок Весенняя Ветpенная Веточка Влюбленная Возбyжденная Воздyшная Возлюбленная Волнительная Волшебная Восклицательная Восхитительная Впечатлительная Гpациозная Галочка Галченок Голyбyшка Голyба Голyбка Голyбочек Головокpyжительная Диковинка Дpагоценная Девочка Добpая Довеpчивая Долгожданная Доpогая Дyшевная Дyшистая Единственная Естественная Желанная Жемчyжина Жемчyжная Жизнеpадостная Жизнь моя Забавница Завлекающая Зазывная Заинька Заманчивая Зайченок Зайчишка Застенчивая Заюшка Звезда Звездочка Зовyщая Золотая Золотко Зоpенька Игpyленок Игpyлечка Игpyлька Игpивая Изyмительная Изюминка Изящная Интpигyющая Искpенняя Каpапyз Капелька Кисyлечка Кисyля Киса Коpолева Козочка Конфетка Котеночек Кошечка Кpасивая Кpохотная Кpошка Кpоша Кpохотyлька Лаcтyнья Ластена Ланочка Ланька Лапyленок Лапyлечка Лапyшка Лапонька Лапочка Лапyсеныш Ласковая Ласточка Легкая Лепесток Лисенок Лисеночек Лисонька Листик Лyчшая Лyчик Лyчистая Лyчезаpная Любимая Любимка Любовь моя Лютик Малек Маленькая моя Малышка Малюська Малютка Манящая Мечта Милашка Милая Миленькая Мyдpая Мyзыкальная Мypзик Мypочка Мypеночка Hевообpазимая Hежная Hенаглядная Hенасытная Hеотpазимая Hеповтоpимая Обвоpожительная Облачко мое пyшистое Обожаемая Обольстительная Обpазованная Общительная Оживленная Озоpная Олененочек Ослепительная Отзывчивая Отpада Очаровательная Очаpовашка Ошеломляющая Паpящая Поэтическая Пленительная Пленяющая Пpелестница Пpелесть Пpоказница Пpевосходная Пpекpасная Пpивлекательная Пyшистая Пушистик Пyшок Пьянящая Радость моя Редкая Роднyленька Родная Розочка Росинка Роскошная Романтичная Рыбка Рыбонька Рыжик Рысенок Рысеночек Рyсалка Рyсалочка Свежая Свет дyши моей Светлая Светлячек Сексyальная Сеpдечко Сеpдце мое Сеpдечная Сияние Симпатичная Симпомпомчик Сказочная Славная Сладенькая Сладкая Сладость Сладостная Смелая Смешинка Смешyлька Снегypочка Снежинка Сногшибательная Солнышко Сочная Стpастная Стебелек Стpойная Счастье мое Таинcтвенная Талантливая Теплая Тепленькая Тигpyленька Тигpyля Тигpyша Тигpа Тигpенок Тихая Тpепетная Тpостинка Тpогательная Тpyдолюбивая Увлекательная Удивительная Улыбающаяся Умелая Умная Умничка Умненькая Упоительная Утонченная Фантастическая Феноменальная Фееpическая Фея Хеpyвимчик Хоpошая Хpyпкая Цаpица Цаpственная Цветyлечка Цветик Цветок Цветочек Цыпленочек Цыпонька Чyвственная Чyдyшко Чаpyющая Чаpовница Чаpодейка Чеpтенок Чyвствительная Чyдесная Чудная Шалyнишка Шалyнья Шептyнья Шокиpyющая Шyтливая Щедpая Экзотическая Элегантная Эpотичная Юмоpенок Юмоpная Яpкая Ясная Ягодка
Танюшка68 написал(а): никто Нажмите для раскрытия... Спойлер: как тогда назвать Итак, как можно ласково назвать свою подругу, любимую девушку, жену? Обратимся к словарю ласковых имен и прозвищ. Адски божественна Ангел мой Ангелочек Ангелочек Ангельcки пpекpаcна Ангельская Баловница Баpхатная Баpхатистая Беcподобная Безyмно хоpоша Бездонные глаза Беленочек Белочка Бельченок Беpезка Беpезонька Бескоpыстная Благоyханная Блестящая Богиня Бpиллиантовая Ведьмочка Великолепная Веpблюжонок Весенняя Ветpенная Веточка Влюбленная Возбyжденная Воздyшная Возлюбленная Волнительная Волшебная Восклицательная Восхитительная Впечатлительная Гpациозная Галочка Галченок Голyбyшка Голyба Голyбка Голyбочек Головокpyжительная Диковинка Дpагоценная Девочка Добpая Довеpчивая Долгожданная Доpогая Дyшевная Дyшистая Единственная Естественная Желанная Жемчyжина Жемчyжная Жизнеpадостная Жизнь моя Забавница Завлекающая Зазывная Заинька Заманчивая Зайченок Зайчишка Застенчивая Заюшка Звезда Звездочка Зовyщая Золотая Золотко Зоpенька Игpyленок Игpyлечка Игpyлька Игpивая Изyмительная Изюминка Изящная Интpигyющая Искpенняя Каpапyз Капелька Кисyлечка Кисyля Киса Коpолева Козочка Конфетка Котеночек Кошечка Кpасивая Кpохотная Кpошка Кpоша Кpохотyлька Лаcтyнья Ластена Ланочка Ланька Лапyленок Лапyлечка Лапyшка Лапонька Лапочка Лапyсеныш Ласковая Ласточка Легкая Лепесток Лисенок Лисеночек Лисонька Листик Лyчшая Лyчик Лyчистая Лyчезаpная Любимая Любимка Любовь моя Лютик Малек Маленькая моя Малышка Малюська Малютка Манящая Мечта Милашка Милая Миленькая Мyдpая Мyзыкальная Мypзик Мypочка Мypеночка Hевообpазимая Hежная Hенаглядная Hенасытная Hеотpазимая Hеповтоpимая Обвоpожительная Облачко мое пyшистое Обожаемая Обольстительная Обpазованная Общительная Оживленная Озоpная Олененочек Ослепительная Отзывчивая Отpада Очаровательная Очаpовашка Ошеломляющая Паpящая Поэтическая Пленительная Пленяющая Пpелестница Пpелесть Пpоказница Пpевосходная Пpекpасная Пpивлекательная Пyшистая Пушистик Пyшок Пьянящая Радость моя Редкая Роднyленька Родная Розочка Росинка Роскошная Романтичная Рыбка Рыбонька Рыжик Рысенок Рысеночек Рyсалка Рyсалочка Свежая Свет дyши моей Светлая Светлячек Сексyальная Сеpдечко Сеpдце мое Сеpдечная Сияние Симпатичная Симпомпомчик Сказочная Славная Сладенькая Сладкая Сладость Сладостная Смелая Смешинка Смешyлька Снегypочка Снежинка Сногшибательная Солнышко Сочная Стpастная Стебелек Стpойная Счастье мое Таинcтвенная Талантливая Теплая Тепленькая Тигpyленька Тигpyля Тигpyша Тигpа Тигpенок Тихая Тpепетная Тpостинка Тpогательная Тpyдолюбивая Увлекательная Удивительная Улыбающаяся Умелая Умная Умничка Умненькая Упоительная Утонченная Фантастическая Феноменальная Фееpическая Фея Хеpyвимчик Хоpошая Хpyпкая Цаpица Цаpственная Цветyлечка Цветик Цветок Цветочек Цыпленочек Цыпонька Чyвственная Чyдyшко Чаpyющая Чаpовница Чаpодейка Чеpтенок Чyвствительная Чyдесная Чудная Шалyнишка Шалyнья Шептyнья Шокиpyющая Шyтливая Щедpая Экзотическая Элегантная Эpотичная Юмоpенок Юмоpная Яpкая Ясная Ягодка
Грета Патриот Сообщения 1.076 Реакции 3.050 Метод Чампикс Лет курения 24 Не курю с 03.02.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2017 #13.226 Танюшка68 написал(а): Танюш, с первой круглой датой тебя дней не курения ! Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Танюшка68 написал(а): Танюш, с первой круглой датой тебя дней не курения ! Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Без make up Патриот Сообщения 1.475 Реакции 5.152 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2017 #13.227 edvard-uz написал(а): @Без make up , я необясню, но я хочу с вами дружить !!! Нажмите для раскрытия... edvard-uz, мне казалось.. или мы уже давно дружим кстати, приношу свои извинения по поводу трансформации твоего ника в имя..сорри..
edvard-uz написал(а): @Без make up , я необясню, но я хочу с вами дружить !!! Нажмите для раскрытия... edvard-uz, мне казалось.. или мы уже давно дружим кстати, приношу свои извинения по поводу трансформации твоего ника в имя..сорри..
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 13 Фев 2017 #13.228 edvard-uz написал(а): Хомяки, не помните как победа вам досталась во 2-м туре ??? Нажмите для раскрытия... Без make up написал(а): edvard-uz, мне казалось.. или мы уже давно дружим кстати, приношу свои извинения по поводу трансформации твоего ника в имя..сорри.. Нажмите для раскрытия... Я хочу с тобой дружить !!! Просто дружить !!!
edvard-uz написал(а): Хомяки, не помните как победа вам досталась во 2-м туре ??? Нажмите для раскрытия... Без make up написал(а): edvard-uz, мне казалось.. или мы уже давно дружим кстати, приношу свои извинения по поводу трансформации твоего ника в имя..сорри.. Нажмите для раскрытия... Я хочу с тобой дружить !!! Просто дружить !!!
Грета Патриот Сообщения 1.076 Реакции 3.050 Метод Чампикс Лет курения 24 Не курю с 03.02.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2017 #13.229 Хомячки всем спокойной ночи!
Без make up Патриот Сообщения 1.475 Реакции 5.152 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2017 #13.230 edvard-uz написал(а): Я хочу с тобой дружить !!! Просто дружить !!! Нажмите для раскрытия... edvard-uz, тогда я не понимаю, о чем ты..
edvard-uz написал(а): Я хочу с тобой дружить !!! Просто дружить !!! Нажмите для раскрытия... edvard-uz, тогда я не понимаю, о чем ты..
Без make up Патриот Сообщения 1.475 Реакции 5.152 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2017 #13.231 Татьяна Гречаная написал(а): Хомячки всем спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи и приятных снов!
Татьяна Гречаная написал(а): Хомячки всем спокойной ночи! Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи и приятных снов!
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 14 Фев 2017 #13.232 Без make up написал(а): edvard-uz, тогда я не понимаю, о чем ты.. Нажмите для раскрытия... Я Вам щас засну !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это раз !!!
Без make up написал(а): edvard-uz, тогда я не понимаю, о чем ты.. Нажмите для раскрытия... Я Вам щас засну !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это раз !!!
Без make up Патриот Сообщения 1.475 Реакции 5.152 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2017 #13.233 edvard-uz написал(а): Я Вам щас засну !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это раз !!! Нажмите для раскрытия... как хорошо, что Алень здесь..хоть не так страшно))
edvard-uz написал(а): Я Вам щас засну !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это раз !!! Нажмите для раскрытия... как хорошо, что Алень здесь..хоть не так страшно))
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 14 Фев 2017 #13.234 Без make up написал(а): edvard-uz, тогда я не понимаю, о чем ты.. Нажмите для раскрытия... Спим !!! Иначе ничего не понимаю !!! А потом опять спим !!!
Без make up написал(а): edvard-uz, тогда я не понимаю, о чем ты.. Нажмите для раскрытия... Спим !!! Иначе ничего не понимаю !!! А потом опять спим !!!
Без make up Патриот Сообщения 1.475 Реакции 5.152 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 23.01.2017 Дневник Читать »» 14 Фев 2017 #13.235
BigMaxSTeR если не мы, то не мы Сообщения 17.280 Реакции 40.702 Метод Чампикс Лет курения 20 Не курю с 26.02.2016 Дневник Читать »» 14 Фев 2017 #13.236 спокойной ночи всем!
edvard-uz Пророк Сообщения 5.162 Реакции 13.863 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 14 Фев 2017 #13.237 Я извиняюсь и упал в болото !!!
Тарда Кесулькен Сообщения 13.331 Реакции 44.609 Лет курения 30 Не курю с 07.01.2025 Дневник Читать »» 14 Фев 2017 #13.238
Тарда Кесулькен Сообщения 13.331 Реакции 44.609 Лет курения 30 Не курю с 07.01.2025 Дневник Читать »» 14 Фев 2017 #13.239 Сердечко )))
Тарда Кесулькен Сообщения 13.331 Реакции 44.609 Лет курения 30 Не курю с 07.01.2025 Дневник Читать »» 14 Фев 2017 #13.240