16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я ваще думаю постится начать.
надо. :(
Ага. Жир вместе с мышцами уйдут.Это прям так надо. В орехах есть белки,но там чудовищное количество жиров. Белки-кирпичики для мышц. А ты богатырь,тебе без мышц нельзя. Я категорически против поста для фигуры.

Ага убойный комплект я бы сказала.иногда такие душки сил нет:cold::timebomb:
убойный - это когда два пацана 10 и 5 лет :D
вот это полный писец.:devil:
особенно когда телевизор или планшет делить начинают :D:D

Ага. Жир вместе с мышцами уйдут.Это прям так надо. В орехах есть белки,но там чудовищное количество жиров. Белки-кирпичики для мышц. А ты богатырь,тебе без мышц нельзя. Я категорически против поста для фигуры.
на растительный белки перехожу.
соя, грибы.

А я категорически против. Со старлстью негативные черты характера только обостряются. А в старости покой нужен. Да и своеобразный запах старости присутствует. Не... Я например убежденная одиночка. (Сильная и независимая с двумя котами :D ) и кого хочешь переспорю по фактам +- . сидишь так на работе... Приходят дявчонки наши и давай на мужей жаловаться... И начинаешь внутренне похихикивать,что я спокойна.
З.ы.: сын есть (то бишь кружка воды в старости и другие аргументы не прокатят) :D

Не хочется, конечно, тебя разочаровывать, но что-то мне подсказывает, что на счёт кружки воды и сына ты очень глубоко ошибаешься. :/

А на мужей/жён жалуются чужим людям только дураки.
Впрочем, как правило, такие сегодня жалуются, а завтра он ей подарит какую-нибудь фиговинку и приласкает - и она две недели будет порхать в облаках и так же всем рассказывать, как счастлива

1388781806_-601++.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу