16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж.:D..Я не очень представляю ,как люди решаются например на 3х или больше...Детей..Мне кажется меня б инфаркт хватил:giggle:
Я так о двух думаю, хотя очень хочется.

Не, ну если это - как гарнир, а сверху ещё какого-нибудь гуляшика наложить - то будет очень даже ничего так :)))
Я пришла биться с тобой, Лев! :starwars:
За обиды нанесенные!

Homyak-Citrus-ot-Dari-Teplyakovoy.jpg

я тоже раньше не представляла ... сначала я в чай перестала добавлять сахар и вот уже месяц как я пью кофе без него
Я тоже чай без сахара пью и мне нравится. Кофе не смогу и нет смысла себя насиловать, я же одну ложку кладу, а не восемь.

Я пришла биться с тобой, Лев! :starwars:
За обиды нанесенные!

Какие же обиды?
Природа создала человека всеядным. Об этом говорит и строение челюстей/зубов. И устройство желудка.
Для расщепления разных продуктов нужны разные ферменты. И желудок выделяет полный комплект этих необходимых ферментов.
Если есть только траву, то ферменты, предназначенные для расщепления мяса, останутся непрореагировавшими.
А значит, начнут реагировать с чем-нибудь другим. Например, со стенками желудка. Что приведёт к гастриту и язве :))
Вот!!!

Дашуль,ты мне не объяснишь,что значит слово выбор в таблице?Я спрашивала ,но толи не увидели ...Или просто проигнорили.А мне очень интересно)?
Маша,в Выбор попадают участники, которые после срыва не могут сразу остановиться. Там у них есть время подумать и собраться с силами для новой попытки.

Дашуль,ты мне не объяснишь,что значит слово выбор в таблице?Я спрашивала ,но толи не увидели ...Или просто проигнорили.А мне очень интересно)?

Тебе именно от Дашули нужно объяснение?:))

Какие же обиды?
Природа создала человека всеядным. Об этом говорит и строение челюстей/зубов. И устройство желудка.
Для расщепления разных продуктов нужны разные ферменты. И желудок выделяет полный комплект этих необходимых ферментов.
Если есть только траву, то ферменты, предназначенные для расщепления мяса, останутся непрореагировавшими.
А значит, начнут реагировать с чем-нибудь другим. Например, со стенками желудка. Что приведёт к гастриту и язве :))
Вот!!!
Вот зануда и есть! :angel:

Маша,в Выбор попадают участники, которые после срыва не могут сразу остановиться. Там у них есть время подумать и собраться с силами для новой попытки.
Вон оно как!И что они потом могут продолжить участие в 100 дневке.?Как бы попадают в категорию шанс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу