16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добралась до автобуса! Непонятно только, как работать буду(( Ноги отнимаются,в висок долбит, тошнит и преследует желание лечь((

- Иногда хочется человека не просто обнять, а вобрать в себя, поглотить полностью. Наверное, это любовь?
- Это голод. Завязывала бы ты со своими диетами...
:D то то я сына сегодня зацеловала)))

- Иногда хочется человека не просто обнять, а вобрать в себя, поглотить полностью. Наверное, это любовь?
- Это голод. Завязывала бы ты со своими диетами...
Кэп,задание выполненно[emoji111]

Да что-то клёво)Хоть в глаза спички вставляй..А настроение хорошее:showoff:.Солнышко на улице..Ой как я уже весну хочу !!!Задолбала зима .А ты чем занимаешься?

Да что-то клёво)Хоть в глаза спички вставляй..А настроение хорошее:showoff:.Солнышко на улице..Ой как я уже весну хочу !!!Задолбала зима .А ты чем занимаешься?
На работе сижу,думаю где денег заработать[emoji1]

Привет, Таня. Я тебя просила меня отметить в этот понедельник и в следующий. Помнится ты была согласна или что-то с тех пор изменилось?

Это очень хороший вопрос)Как сказал Медведев преподавателям:"Идите в бизнес":giggle::giggle:
Вот я и смотрю,что у нас за бесплатно уже учителя не учат,а врачи не лечат)))) но мне проще заплатить и получить результат,чем бегать и орать,что они обязаны все за бесплатно лечиться)))
У мя тогда с подругой спор вышел. И результат в том,что я такую же болячку за две недели вылечила,стоило мне 500(!всего то!) в кармашек врачу положить,а она уже полгода по бесплатным бегает,то болезни,то последствие лечит,то побочку))) но правоту не признаёт. Вот

Юлек,привет! Ты чего опять какая-то нервно не спокойная?)
:eek: с чего такие выводы?)))
С твоих слов можно подумать, что я постоянно нервная...
Я вроде только зашла и только один пост опубликовала, а уже какие-то нападки:eek:
Да и вроде ничего такого не писала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу