16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет команда kapchagaiskoe-vodohranilishe-kapchagai-5.jpg

для семьи?
Ты дочурку тоже кормишь свининой с картошкой?
Да. Она же не вегетарианка. Но не часто, в 11 месяцев выявили аллергию на телятину(максимально), свинину и говядину(минимально). Так что у нас чаще всего кролик с индейкой были. Сейчас говядина чаще. Свинина только для мужа в основном. Вроде перерастает она эту аллергию.

если майонез не самодельный, а фабричный, при термической обработке там всякая бяка образуется. типа олифы, бензола и т.п. :autodafe:
Не самодельный. Муж передачу смотрел и теперь плохо к майонезу в духовке относится. Но я ему на это отвечаю, что запах шашлыка - это запах рака - Малышева подробно рассказывала, что шашлык не полезен, а опасен. Его вертикально готовить надо в электрических шашлычницах, чтобы все соединения, которые образуются от жарки, стекали и не попадали в организм. А муж шашлык очень любит. В общем теперь редко под майонезом запекаю.

Да. Она же не вегетарианка. Но не часто, в 11 месяцев выявили аллергию на телятину(максимально), свинину и говядину(минимально). Так что у нас чаще всего кролик с индейкой были. Сейчас говядина чаще. Свинина только для мужа в основном. Вроде перерастает она эту аллергию.

Телятину максимально, но говядину минимально?
Неужели они так сильно прям разнятся на биохимическом уровне?
Никогда не понимал, почему у свинины/индейки/баранины нет такого же различия, как у телятины с говядиной.
А перерастает - это хорошо!!

... Малышева подробно рассказывала, что шашлык не полезен, а опасен. Его вертикально готовить надо в электрических шашлычницах, чтобы все соединения, которые образуются от жарки, стекали и не попадали в организм.....

А горизонтально с шашлыка ничего не стекает?:)))
Вроде гравитация действует на горизонтальные объекты абсолютно так же, как и на вертикальные (пусть физик-Вадим меня поправит, если ошибаюсь :)))

Телятину максимально, но говядину минимально?
Неужели они так сильно прям разнятся на биохимическом уровне?
Я думала телятина - хорошо. Все ела из телятины, сыр и сметану. А у нее на эти продукты такая реакция. Вот оказывается, как бывает.

Вроде гравитация действует на горизонтальные объекты абсолютно так же, как и на вертикальные (пусть физик-Вадим меня поправит, если ошибаюсь :)))
Не знаю. Но шашлык не ем особо.

Может она имела ввиду реакцию от горячего дыма и просто термическое воздействие.

По мне так Малышева довольно много бреда несет, это мне сестра врач говорит.
Не, ну про канцерогенность дыма - это не только она говорила, а уже все, кому не лень.
А про вертикальность/горизонтальностью, конечно, да...

Я тебя расстрою - заставить гравитацию не действовать или действовать иначе можно только увеличением расстояния между предметами. Соотнеси разницу в удалении кусочков шашлыка от Земли при вертикальном и горизонтальном положении с радиусом планеты - получишь разницу в реакции опоры на силу гравитации... В общем, нечувствительно :D

Ага,я тоже это слышала
над собой издеваются,над своими детьми,еще до зверей добрались(((

Не исключать же совсем картофель из потребления.
согласна. Его можно,но не часто)

Я тебя расстрою - заставить гравитацию не действовать или действовать иначе можно только увеличением расстояния между предметами. Соотнеси разницу в удалении кусочков шашлыка от Земли при вертикальном и горизонтальном положении с радиусом планеты - получишь разницу в реакции опоры на силу гравитации... В общем, нечувствительно :D
Мозг взрываешь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу