16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недавно воспитатель попросила батарейки - часы не шли в группе. Я вчера взяла две из вазочки б/у, проверила, половина заряда есть, думаю, для часов подойдет. Отнесла, а воспитатель говорит, часы уже идут.. Мне так стыдно стало из-за этих батареек, скажет, вот новые принести не могла.. :)
Да ладно. Я в настенные часы всегда вставляю б/у батарейки. Из фонариков.
Дело не в жадности. Они же вредные очень. И просто так выкидывать и вредить природе не хочется. А в часах они ещё прослужить несколько месяцев могут.

Мне так стыдно стало из-за этих батареек, скажет, вот новые принести не могла..
Чего?? Стыдно?!?!? Это что, твоя персональная школа?
Перестань думать подобную ерунду немедленно - это вредно для здоровья. Честное пионерское.

Чего?? Стыдно?!?!? Это что, твоя персональная школа?
Перестань думать подобную ерунду немедленно - это вредно для здоровья. Честное пионерское.
Согласен!
Воспиталке же не стыдно клянчить батарейки... хотя могла бы и сама купить вообще-то. А вообще - у директора попросить. Меня вообще эти мелочные поборы и вымогательства в бюджетных детсадах и школах бесят.:/

мне очень хочется быть в этом плане патриотом. Но не согласен, к сожалению. :(
Впрочем, как говорят, на вкус и цвет....
Костя, когда уже будем роддом выбирать-обсуждать?:)

Вкусенько!) мы последнее время подсели на мясо с ананасами. Так же на противень/форму на дно мясо(можно отбитое,мы не отбиваем,любим посочнее),сверху лучок,сверху ананас кружочек,в серединку ананасика или сметану или майонез и сверху сыр. И в духовку...мммм... Очень вкусно[emoji39]

Вкусенько!) мы последнее время подсели на мясо с ананасами. Так же на противень/форму на дно мясо(можно отбитое,мы не отбиваем,любим посочнее),сверху лучок,сверху ананас кружочек,в серединку ананасика или сметану или майонез и сверху сыр. И в духовку...мммм... Очень вкусно[emoji39]
Я так ни разу не делала. Наверно вкусно.

Я думала телятина - хорошо. Все ела из телятины, сыр и сметану. А у нее на эти продукты такая реакция. Вот оказывается, как бывает.
А это что за новое слово в животноводстве? Как говорили в старом советском фильме, бывает корова без молока, но не бывает молока без коровы. Какие сыр и сметана из телятины?)))

У нас сегодня родительское собрание.
i

А ананаська свежая или консервированный?:-)

Здесь я. А где Юля @Алиса Чудесная?
Скажи пожалуйста, вкусный ли был шоколад (2,5 кг) и как его есть, кусочками откалывать?
Он был невероятного вкуса!)))
Да, его пришлось колоть кусками, куски на кусочки, кусочки в пиалочку, с пиалочки в ротик!
Ммммм...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу