Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Консервированный колечками. Именно кольцами,они сочнее. А кубиками говорят ананасы из гнилых делают. Воть) большая баночка на стандартный противень у нас прям как раз.
Игорь, я так рада тебя здесь видеть, что с какой бы точки ты не рассматривал, буду согласная..и лайки ставить буду..жаль нельзя по два..формат недозволенный))
Игорь, я так рада тебя здесь видеть, что с какой бы точки ты не рассматривал, буду согласная..и лайки ставить буду..жаль нельзя по два..формат недозволенный))
Прошу простить неумеку..но у меня так и не получается прятать картинки..(( Ну а с другой стороны, спрятанную может кто открывать полениться а тут во всей красе..Хорошо, больше не буду..
Кстати @Aleksei 41 Леш,привет! Вот ты на меня начехал я за неделю зажора ничего не набрала,даже к дню обязательного взвешивания -1 кг))) дейсвует твой чёх[emoji6] [emoji3]