16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[emoji24] я теперь есть хочу[emoji24] что делать?
Часок подожду,обману желудок кефиром и спать. А щас бы... Жирного,жареного и сладкого...
Вот ведь. А мне как назло хочется сельдерея,гранатов и ряженки))))

Консервированный колечками. Именно кольцами,они сочнее. А кубиками говорят ананасы из гнилых делают. Воть) большая баночка на стандартный противень у нас прям как раз.
Я подумала, что сырые класть.

так я не против, рассматривайте)))
600x720-0589e475f8f39ee6af60fd5f2d67f249_58428-gif.331922

Не, ну с точки зрения банальной эрудиции, почему бы и нет))
Игорь, я так рада тебя здесь видеть, что с какой бы точки ты не рассматривал, буду согласная..и лайки ставить буду..жаль нельзя по два..формат недозволенный))

Игорь, я так рада тебя здесь видеть, что с какой бы точки ты не рассматривал, буду согласная..и лайки ставить буду..жаль нельзя по два..формат недозволенный))
Взаимно, а то ты тоже пропала последнее время))

Такие фото под спойлер убирать надо))) со знаком danger
Прошу простить неумеку..но у меня так и не получается прятать картинки..(( Ну а с другой стороны, спрятанную может кто открывать полениться;) а тут во всей красе..Хорошо, больше не буду..

Взаимно, а то ты тоже пропала последнее время))
И никуда я не пропала..я всегда в курсе всех новостей..думаю ты всегда замечаешь мое незримое присутствие))

Кстати @Aleksei 41 Леш,привет! Вот ты на меня начехал я за неделю зажора ничего не набрала,даже к дню обязательного взвешивания -1 кг))) дейсвует твой чёх[emoji6] [emoji3]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу