Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Могу про эппловские рассказать. Они работают в паре с телефоном в радиусе 10-15 метров от него. На них можно принимать и совершать с них звонки (если за рулём, например - удобно. Не надо лезть за телефоном. Руки свободны на руле). Можно получать смски и отвечать на них. Можно получать всякие напоминания и уведомления, события из календаря.
В режиме навигации они показывают карту, маршрут и команды направления движения. Т.е. не надо держать в руках телефон, рискуя, что его кто-нить вырвет.
Мессенджеры (Вайбер, Ватсапп, скайп, телеграм и т.д.) на них шлют пришедшие сообщения.
Шагомер, пульсомер, gps-трекер, счётчик калорий.
Ну и всякие мелкие игры.
Ребят. Вы в палатке на природе живёте что-ли?
У меня везде есть возможность зарядить телефон. И дома в каждой комнате. И на работе. И в машине. Уже даже на станциях в метро сделали зарядные станции. Молчу уж про торговые центры.
Лично мне больше суток заряд нафиг не нужен.
Ночью перед сном ставишь на зарядку и все.
Ребят. Вы в палатке на природе живёте что-ли?
У меня везде есть возможность зарядить телефон. И дома в каждой комнате. И на работе. И в машине. Уже даже на станциях в метро сделали зарядные станции. Молчу уж про торговые центры.
Лично мне больше суток заряд нафиг не нужен.
Ночью перед сном ставишь на зарядку и все.
А. Ну тогда я круче. У меня внешний аккумулятор 24000 есть. Он ещё и подзаряжается от солнца. Я его на дачу беру - в гамаке валяться, если забыл тел зарядить или киношку на ноутбуке долго смотреть ))
А. Ну тогда я круче. У меня внешний аккумулятор 24000 есть. Он ещё и подзаряжается от солнца. Я его на дачу беру - в гамаке валяться, если забыл тел зарядить или киношку на ноутбуке белого смотреть ))
А. Ну тогда я круче. У меня внешний аккумулятор 24000 есть. Он ещё и подзаряжается от солнца. Я его на дачу беру - в гамаке валяться, если забыл тел зарядить или киношку на ноутбуке белого смотреть ))