16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что это за часы и для чего Объясните

Могу про эппловские рассказать. Они работают в паре с телефоном в радиусе 10-15 метров от него. На них можно принимать и совершать с них звонки (если за рулём, например - удобно. Не надо лезть за телефоном. Руки свободны на руле). Можно получать смски и отвечать на них. Можно получать всякие напоминания и уведомления, события из календаря.
В режиме навигации они показывают карту, маршрут и команды направления движения. Т.е. не надо держать в руках телефон, рискуя, что его кто-нить вырвет.
Мессенджеры (Вайбер, Ватсапп, скайп, телеграм и т.д.) на них шлют пришедшие сообщения.
Шагомер, пульсомер, gps-трекер, счётчик калорий.
Ну и всякие мелкие игры.

Мой муж - глава семьи, я никогда не посягала на это. Он всегда решает сам, и выбор - жить со мной или без меня - исключительно его, я не навязывалась :D

Не зря, за конфетку :wub:

:eek: А у Вас еще на каком то месте глаза есть?
Я не стаааарая,ко мне на тыыыы[emoji24] ну когда смотришь,на свои прошлые выборы,и точно думаешь,что глаза на попе)))

Фигасе!! :eek: Я в конторе со своими 4000 самый ёмкий, а тут....
Ушел плакать в угол.

Ребят. Вы в палатке на природе живёте что-ли?
У меня везде есть возможность зарядить телефон. И дома в каждой комнате. И на работе. И в машине. Уже даже на станциях в метро сделали зарядные станции. Молчу уж про торговые центры.
Лично мне больше суток заряд нафиг не нужен.
Ночью перед сном ставишь на зарядку и все.

Ребят. Вы в палатке на природе живёте что-ли?
У меня везде есть возможность зарядить телефон. И дома в каждой комнате. И на работе. И в машине. Уже даже на станциях в метро сделали зарядные станции. Молчу уж про торговые центры.
Лично мне больше суток заряд нафиг не нужен.
Ночью перед сном ставишь на зарядку и все.
больше суток и мне впринципе, но не хватает обычных телефонов на это

Русский китаец, highscreen boost 3 se., там две батареи, одна на 3000 другая на 6900

А. Ну тогда я круче. У меня внешний аккумулятор 24000 есть. Он ещё и подзаряжается от солнца. Я его на дачу беру - в гамаке валяться, если забыл тел зарядить или киношку на ноутбуке долго смотреть :)))

Последнее редактирование:
pOUAjyJfFns.jpg

А. Ну тогда я круче. У меня внешний аккумулятор 24000 есть. Он ещё и подзаряжается от солнца. Я его на дачу беру - в гамаке валяться, если забыл тел зарядить или киношку на ноутбуке белого смотреть :)))
у меня xiaomi на 16000)) правда я им не пользовался ни разу)))

Ты просто писала как то что у тебя есть магнитик с Рыбинском, отец привез, они туда с театром ездили
Да) 10 лет назад на гастроли ездил с театром,но опять же не актером)

А. Ну тогда я круче. У меня внешний аккумулятор 24000 есть. Он ещё и подзаряжается от солнца. Я его на дачу беру - в гамаке валяться, если забыл тел зарядить или киношку на ноутбуке белого смотреть :)))

у меня xiaomi на 16000)) правда я им не пользовался ни разу)))
:D :D:D мальчики в любом возрасте мальчики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу