16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить. Хотя, если алкоголик, то не знаю..
Мне кажется, заставить (или замотивировать) настоящего алкоголика бросить курить нереально... имхо, разумеется

давайте не будем усложнять задачу и писать двустишиями, пример же был на четырехстишие
Рома, главное, чтобы загадка была разгадываема. Количество строк непринципиально

Курить. Хотя, если алкоголик, то не знаю..
для меня то же курить . пить (лично мое мнение) спиртное у меня больше было по выходным с друзьями времяпровождение (которое почему то всегда с градусами,) ,вот уже больше трех недель ни ни и не тянет,а вот курить тянет хоть и не проблемотично тоже

не нормально(все время посвятил рыбалке а не столу с вискарем ,и даже в сыть наелся шашлычку ) ,даже прикалывался над своими пьяными дружками ,правда они думают что я какие то препараты принимаю из-за которых мне низя (сумасшедшие), двое из которых всю рыбалку почти и провели за столиком (как и я раньше) супруга тоже в шоке ,что после рыбалки я ни ни(раньше приезжал и продолжение банкета -обмывание рыбалке,к стати курить пару раз сильно накатывало(все таки рыбалка стрессовое занятие),но отпускало.
итог : моя первая рыбалка без курева и пойла,(ужасть сам себя не узнаю)
прошла на ура и я с улов и полон сил, и чувствую себя отдохнувшим.
рыбу сам почистил и зажарил
все ок.
Клёво!

Рома, главное, чтобы загадка была разгадываема. Количество строк непринципиально
этож еще зависит от сложности.
Это просто просьба, а там смотрите сами.

И при этом знать, что настоящий сумасшедший - ты сам!!!
Просто не пить, на самом деле, не является сумасшествием. Но всегда думают, что это привет у человека.

Полупустой вагон метро, длинный тоннель,
Меня везет ночной экспресс в старый отель
И пусть меня никто не ждет у дверей,
Вези меня, ночной экспресс, вези меня скорей.
Ирина, я тебя люблю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу