16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маленький. Я думала, что судак- большая рыба
да эти по 1кг 1,5кг,
но бывают и такие
21c5315d823bf96ca026d65f39a68799.JPG до 16 кг

О последних постах с неправильным цитированием или что там у вас)))
я так старался, первая моя песня, и стирать, не представляешь как больно было удалять

10781.jpg

@matroskin96, Мишка, привет!:wavespin: Признавался, ты уже пил?
Привет,признаюсь начался 5-ый месяц как ни глотка спиртного,даже не тянет ,так привык,вспоминю как по 3 дня отлеживался после запоя,желание отпадает,до мая точно не буду,Я даже щас дружков по переписке узнаю,что бухие.Спрашиваю сколько выпил,они откуда знаешь,а то так трудно оприделить что пьяный тебе или трезвый пишет.

Привет,признаюсь начался 5-ый месяц как ни глотка спиртного,даже не тянет ,так привык,вспоминю как по 3 дня отлеживался после запоя,желание отпадает,до мая точно не буду,Я даже щас дружков по переписке узнаю,что бухие.Спрашиваю сколько выпил,они откуда знаешь,а то так трудно оприделить что пьяный тебе или трезвый пишет.
что сложнее бросить было: курить или пить?

давайте не будем усложнять задачу и писать двустишиями, пример же был на четырехстишие
Ну несколько моих загадок и с двустиший отгадали! Кто сопоставил, и с пары слов зарядили... Хотя, если неоднозначно, лучше давать больше информации, согласен.

Ну, рассказывай. Какая она трезвая рыбалка? Не скучал?
не нормально(все время посвятил рыбалке а не столу с вискарем ,и даже в сыть наелся шашлычку ) ,даже прикалывался над своими пьяными дружками ,правда они думают что я какие то препараты принимаю из-за которых мне низя (сумасшедшие), двое из которых всю рыбалку почти и провели за столиком (как и я раньше) супруга тоже в шоке ,что после рыбалки я ни ни(раньше приезжал и продолжение банкета -обмывание рыбалке,к стати курить пару раз сильно накатывало(все таки рыбалка стрессовое занятие),но отпускало.
итог : моя первая рыбалка без курева и пойла,(ужасть сам себя не узнаю)
прошла на ура и я с улов и полон сил, и чувствую себя отдохнувшим.
рыбу сам почистил и зажарил
все ок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу