Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тогда, могу быть ведомой.. заодно буду учиться чему-то новому у опытных "позитивщиков")) а так нельзя, чтобы нигде не быть..ну, просто быть здесь и все?
Мое предложение было. Но я сейчас очень не хотела бы данное название-))
Хотя уже все катиться как-то без меня.
Поэтому я обосновывать не буду-) Чтоб все-таки не поддталкивать к этому названию.
Ната, вроде, уже недавно кто-то обосновывал. Сейчас поищу. Тут есть одна проблема. Тот, кто предложил это название, теперь просил за него не голосовать))
Дипрессия значит... гони в шею эту дипрессию, она уже всех достала! ото всюду ее гонят, вот она и не знает к кому прибиться, а ты видимо ее взяла и приласкала, нельзя так делать! эта тварь подлая и взамен никогда ничего хорошего не дает!
Дипрессия значит... гони в шею эту дипрессию, она уже всех достала! ото всюду ее гонят, вот она и не знает к кому прибиться, а ты видимо ее взяла и приласкала, нельзя так делать! эта тварь подлая и взамен никогда ничего хорошего не дает!