16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отремонтировали зуб.
Но щелюсть ещё заморожена:) даже поскрежетать не могу:)
Мне раз стамотолог так удачно укол сделал...!
Ни туда попал, заморозил веки. Шарики катаются, а моргать не могу, она так смеялась, говорит смешно...
А я час сидела в больнице, ждала когда веки разморозятся, чтобы до дома добраться.

@BigMaxSTeR , :thumbsup:
gc5dyegosuem5wfi4nh1bwf74n41bwf44gb7dygoszem5wfa4g81yee.png

Еще совсем чуть-чуть и ты на вершине !
bloggif_551fff4799b1f.gif

Мне раз стамотолог так удачно укол сделал...!
Ни туда попал, заморозил веки. Шарики катаются, а моргать не могу, она так смеялась, говорит смешно...
А я час сидела в больнице, ждала когда веки разморозятся, чтобы до дома добраться.
слава Богу в троичный нерв не попала :)

Артем, рассказывай, как выходные провел? Какая у вас сегодня погода? И с чем ты любишь есть блины?
Отметился))
Выходные провел хорошо, но они очень быстро пролетели))
Погода, как по мне, мерзкая. +1,+2 весь день. Сырость, слякоть, в общем беее:D
Блины люблю с медом в прикуску, либо с творожной массой. Ну и кофе. С кофе люблю все и боюсь, что однажды придется пройти 100 дневку без кофе, если такая когда-нибудь будет:rofl:
А у тебя как выходные прошли? И вообще как дела?))

Отметился))
Выходные провел хорошо, но они очень быстро пролетели))
Погода, как по мне, мерзкая. +1,+2 весь день. Сырость, слякоть, в общем беее:D
Блины люблю с медом в прикуску, либо с творожной массой. Ну и кофе. С кофе люблю все и боюсь, что однажды придется пройти 100 дневку без кофе, если такая когда-нибудь будет:rofl:
А у тебя как выходные прошли? И вообще как дела?))
Выходные прошли лежа, долечивала грипп. ТТТ, кажется, долечила))) Погода +2 + дождь. Блины с большим куском сливочного масла в прикуску

Всем Добрый вечер, пожалуйста помогите отметиться в таблице, если есть возможность сделать это за меня буду безумно благодарен)))!

Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу