16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня тоже касается? :eek: у меня форма не глаженна
Ну и ты иди))))
А форма тебе не понадобиться)
opasnie%20(266).gif

Результаты по игре:
Боевые хомячки - 174 ответа

Перезагрузка - 73 ответа
Хананамити - 68 ответов
Тилимилитрямдия - 0 ответов

Поздравляю хомячки! :kiss:

Странный магазин GAP
И не только GAP, кстати. Размерная сетка такова, что джинсы размером 28 имеют длину только 30, размер 29 предложен с длиной 30 и 32.
Я, человек с аристократической фигурой, ношу штаны размером 29 и с длиной 34. Но в GAP очевидно считают, что человек с маленькой задницей должен быть обязательно коротконогим. По их мнению, если ты хочешь носить джинсы длиной 34, то будь добр, наешь задницу как минимум на размер 32 (именно с этого размера начинается длина 34).
Тут вольно или невольно начнешь подозревать сговор между производителями одежды и продавцами фастфуда, точки которого в изобилии представлены в шоппинг-центрах.
Короче, как я понял, негласный лозунг магазина GAP и иже с ними - " Даешь большую задницу!"
:D во проблемы у людей!

Вот и для меня самая устойчивая связка покурю-подумаю и подумаю-покурю. Даже не знаю, когда эта связка слабеть начнет: как начну что обдумывать, организм сразу хнычет "дай затянуться". Пока держусь на "не сегодня".
Это привычка. Постепенно слабеет. Не вижу сколько ты не куришь, но у меня после трёх месяцев она стала реже проявляться

Это привычка. Постепенно слабеет. Не вижу сколько ты не куришь, но у меня после трёх месяцев она стала реже проявляться
Да, привычка, она самая... Не курю 2.5 месяца - труднее, чем месяц назад держаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу