16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
61996001.webp
гифки-котэ-похищение-1929936.gif

классный городишка мне нравиться,
в будущим хочу перебраться в Россию, так что мне ваша информация важна. даже сохраняю, особенно важна природа и водоемы с рыбкой
вот этого добра у нас навалом :)
и реки и пруды и озёра и старицы на любой вкус

вот этого добра у нас навалом :)
и реки и пруды и озёра и старицы на любой вкус
рыбалка,грибы , и просто пикники на природе ------это главное составляющая моей жизни:playfull::playfull::playfull::D

если бы русские не уезжали с Казахстана , то я бы в жизни не уехал, с 93 года с моего города уехало 15000 людей, мы в роде бы и на родине ,но в то же время уже как бы в гостях
Извини, не уловила..
Почему желание уехать из-за русских?
И почему чувство как в гостях?

Почему желание уехать из-за русских?
не из-за , а вместе
И почему чувство как в гостях?

ну как бы сказать , вот когда я рос в 80 годы город был 90% русским, сейчас 40% и уходит в минус,
молодежь уезжает в Россию так как больше перспектив, и по работе с карьерой как то не очень казахам как то проще , по службе продвигаться, ну ньюансов много все не расскажешь, да и вам это зачем.

да еще и семья брат старшой в Новосибе, сестра младшая -Томск, родители собираются в Томск, хотя им уже по 65 лет. отец у меня сделал российское грж. и получает пенсию в России
ты прежде всего по работе и социалке ищи варианты, а во вторую очередь по рыбалке и грибам.
хотя со вторым проблем нигде нет, акромя миллионников :)

ты прежде всего по работе и социалке ищи варианты, а во вторую очередь по рыбалке и грибам.
хотя со вторым проблем нигде нет, акромя миллионников :)
знаю каждый год на машине до Томска гоняю , в августе, но вот зима в сибири длинная, поэтому более теплый климат присматриваю;););)

ну как бы сказать , вот когда я рос в 80 годы город был 90% русским, сейчас 40% и уходит в минус,
В моём городе та же ситуация, только не за счёт того, что русские уезжают, а за счёт того, что казахов много переехало к нам.

казахам как то проще
Я думала, что ты казах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу