Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, я уже не знаю, как на вас повлиять! Поэтому, просто прошу и от себя и от того, кто предложил это название, убрать голоса с Боевых хомячков. Это важно и серьезно! Пожалуйста!
Ребята, я уже не знаю, как на вас повлиять! Поэтому, просто прошу и от себя и от того, кто предложил это название, убрать голоса с Боевых хомячков. Это важно и серьезно! Пожалуйста!
Убирайте свои голоса откуда хотите, наши хомяки наиболее подготовлены к стодневке. Они не курят по своей природе и имеют боевой характер. И им есть чем заесть тягу к курению. И накаты их почемуто сторонятся.
Убирайте свои голоса откуда хотите, наши хомяки наиболее подготовлены к стодневке. Они не курят по своей природе и имеют боевой характер. И им есть чем заесть тягу к курению. И накаты их почемуто сторонятся.
Мне кажется, что на этом этапе голосования ничего убирать не стоит, а дальше будет видно)) хотя тот, кому принадлежат авторские права, возможно и вправе это сделать..резонансное оказалось предложение, однако..но думается, что на самом деле все вовсе не так..))
Это приключенческий фильм,не страшные боевых хомячков))) Джуманджи - это игра, не предсказуемая как наша дорога к Эвересту. И нам надо пройти все задания, чтобы стать свободными))