16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочка) с мальчиками реже
Может ставки? Говорят с мальчиками больше-)))
Хотя, с волосатенькими тошнит и изжога..
Так .. сейчас по народным приметам пойдем
@Busynka Альвина, а ты когда сидишь у тебя вперед какая ногf выступает левая или правая?

@Busynka Альвина, а ты когда сидишь у тебя вперед какая ногf выступает левая или правая?
:rofl::rofl::rofl:

Никаких секретов))) все технологи рекламируют своё) методом тыка и подбора под себя) у нас в салоне ухода нет.:(я лично выпадение хной обычной только вылечила. Хвалят "пантовигар" но курс(а он обязателен, иначе не поможет) дороговат.

Да уж, соскучится не дает)) проблема в том что я невнимателен к волосам и перемены могу заметить через несколько дней)))
:eek::D и как дела с твоим здоровьем, Игорек? Как долго жить планируешь?)))))

:eek: не знаю)))

Никаких секретов))) все технологи рекламируют своё) методом тыка и подбора под себя) у нас в салоне ухода нет.:(я лично выпадение хной обычной только вылечила. Хвалят "пантовигар" но курс(а он обязателен, иначе не поможет) дороговат.
А народные средства, типа там черных хлеб с кефиром или простоквашей, отвары из крапивы... не пользовалась?

Не))) я ленивая,это сложно))) а ты?
Не поверишь, целый мешок в этом году крапивы набрала, высушила.. Спецом для олтваров,но еще ни разу не воспользовалась-))) Тоже лениво, заваривать. Хотя надо наверное в Помодорко записаться и делать всякие масочки для лица, волос и прочее... -))) а то дома всякой хрени дофига и не пользуюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу