16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А он откуда? Может, я сама заеду?)):witch:
ну судя по нику, он вот тут где то щас обитает
8cFu0824RVM.webp

так что не советую заезжать))))) успеешь всегда))))

Это мой родной город !
1495.jpg

Памятники Сталинградской битвы
Мамаев курган | Скульптура «Родина-мать зовёт!» | Дом Павлова | Мельница Гергардта | Остров Людникова | Элеватор и памятник североморцам | Лысая гора | Памятник чекистам | Линия обороны Сталинграда | БК-13 | Памятник Паникахе | Челябинский колхозник (танк) | Тополь на площади Павших Борцов | Гаситель | Воинский эшелон | Пост №1
Архитектурные ансамбли
Площадь Павших борцов | Аллея Героев | Улица Мира | Центральная набережная | Проспект Ленина | Волго-Донской канал | Площадь Дзержинского | Площадь Ленина | Площадь Чекистов | Привокзальная площадь

Ну про наш Танцующий мост думаю слышали все ))

Я живу в самом северном , Тракторозаводском районе города . Знаменитый Тракторный завод , которого уже увы нет ...
От моего дома недалеко Волгоградская ГЭС , можно сказать , рукой подать .
А еще у нас есть самый длинный дом и я его вижу из окна :p

Вообщем хороший у нас город ... был ((

Мне ужасно хочется мальчика!
:kiss:
Спасибо!
А я когда смотрела все эти интернетовские подсчёты и календари онлайн, всегда девочка получалась ...
а на первое УЗИ на котором обычно ещё не говорят, нам только 10 марта ....
но будут новости напишу )))
Сильная женщина может родить ребенка такого пола, какого она пожелает!))):kiss:

Львы Санкт-Петербурга
Аномальная любовь петербуржцев ко львам стала известна всей стране после выхода фильма «Невероятные приключения итальянцев в России». Герои фильма «уничтожили» огромное число скульптур.

Действительно, львов в городе много, очень много. Львы появлялись в городе в разное время, независимо от времени и правителей. В Петербурге есть множество львов-близнецов, есть львы, привезенные из Италии, Монголии, местные «аборигены». Здесь же и уникальная львиная семья- львы на ДачеБезбородько: рядом стоят 29 статуй! Материалы, из которых делали львов, также разнообразны, как и сами изваяния: камень, медь, чугун, бетон...

Это пристрастие петербуржцев к львиным статуям, похоже, заразно: львов устанавливают до сих пор, устанавливают и приезжие. Поголовье львов продолжает расти и в наши дни — из относительно недавних добавлений можно назвать льва у входа в зоопарк, еще двух китайских Львов - на Сенной площади.
38d26ff4f007de996b2392201a63da97.jpg.cf.webp

24_big.jpg.cf.webp

До Дачи Безбородько мне минут двадцать пешком. Там сейчас располагается туберкулезный диспансер.
Не курите,хомячки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу