16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
_)) Ну хоть признал-)))

tumblr_lrjq9dMLtE1qb9pa3o1_500.gif
:oops::kiss::kiss::kiss:

Ага... нашла. Чего это королевство в королевстве?
Новичкам помогать не хочешь, а так свое эго тешишь? палочки рисовать, да уже спокойную знакомую компанию под боком иметь... хитрец...

Крч. Затеял я свою собственную стодневку. Ну как, не в противовес человеческим нормальным, а так... Свалить в укромный угол и вести себе наскальные черточки кажный день :) Думал думал куда, ну и думаю, дадно в Альтаире. А потом опять такой думаю, а мои как жа Альтаирцы любимые? Ай думаю опять себе, пусть если хочут тожа со мной будут. И вдруг опять думать начал, а с Мандаринчиками как? Ну вот и решил, что для всех желающих домик найду в Альтаире. Ну тех. средств не хватило, взял, да и с дуру ума тему завел в прошедших стодневках, оформил как стодневку и радуюсь сижу :D Тут то меня Юля и заругала, потом Настенька заругала, ну Наташа чуть заругала. Я раскаился и в Альтаире тусить разрешение получил :D Воооооот :D

Ага... нашла. Чего это королевство в королевстве?
Новичкам помогать не хочешь, а так свое эго тешишь? палочки рисовать, да уже спокойную знакомую компанию под боком иметь... хитрец...
Дык я фсех рад :D У меня и новенькая одна есть любимочка уже :D:p

Дык я фсех рад :D У меня и новенькая одна есть любимочка уже :D:p
Новенькая из какой команды? Ага... значит не так... Значит не просто под боком компанию друзей, а гаремчик... -)))

Новенькая из какой команды? Ага... значит не так... Значит не просто под боком компанию друзей, а гаремчик... -)))
Валя, она в 17-3. Только не обижайте ее пожалуйста, она хорошая :(

Рад был повидаться :unsure: Пойду :running::kiss:
Вот так значит... Свое сообщество создал, непонятное... там капитанишь. Нашу Бусинку там видела. Т.е. у тебя люди еще из других Стодневок? и таблички и все прочее... вообще обиделась!!!

Вот так значит... Свое сообщество создал, непонятное... там капитанишь. Нашу Бусинку там видела. Т.е. у тебя люди еще из других Стодневок? и таблички и все прочее... вообще обиделась!!!
А я и тут и там:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу