16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Располагайся, осваивайся, разбирай чемоданы :)
я пока на краюшке посижу,осмотрюсь))) как в первый раз) Так же волнуюсь,но в свои силы верю больше)))

Только сейчас начинает доходить, что OZ уже в историю ушол !!! Дааа !!!
да((( раздевалка опустела. Там ветер гуляет((( линеечка ушла в небытие. Читал летопись? И остальное?

я пока на краюшке посижу,осмотрюсь))) как в первый раз) Так же волнуюсь,но в свои силы верю больше)))

да((( раздевалка опустела. Там ветер гуляет((( линеечка ушла в небытие. Читал летопись? И остальное?
Угу, читал !!!:-)) Там мну вспомнили !!! Очень приятно !!! OZ - есть и моя заслуга !!! Не как почтальона !!!:-))

Что такие дорогие в Италии сигареты?;)
Дорогие. 5-6 евро за пачку. Но, думаю, дело не в деньгах :)))
Я вот свои сигареты до сих пор не выкинул. С августа лежит пачка открытая. И ещё штуки 4 запечатанных :)))

Афобазол, если не ошибаюсь, имеет отложенное во времени и накопительное действие. Он не помогает одномоментно.
Спасибо, самой стало интересно, что же можно иметь под рукой на такие случаи... не могу представить что это со мной когда либо произойдет, но произошло же...

Спасибо, самой стало интересно, что же можно иметь под рукой на такие случаи... не могу представить что это со мной когда либо произойдет, но произошло же...
Только не самолечение !!! ТУПОНЕКУРЮ - безотказный рецепт !!!

Только не самолечение !!! ТУПОНЕКУРЮ - безотказный рецепт !!!
Панические атаки, пишут, - это не болезнь, это просто чрезмерный выброс адреналина в состоянии страха.

Дорогие. 5-6 евро за пачку. Но, думаю, дело не в деньгах :)))
Я вот свои сигареты до сих пор не выкинул. С августа лежит пачка открытая. И ещё штуки 4 запечатанных :)))
такая же фигня ,тоже лежат как трофейные, повезло им не успел их скурить ,теперь музейный экспонат:smile_coffee: ,а мы на чаи китайские перешли ,тоже по своему прибивают:showoff::playfull::bounce::spin:

пустырник --милое дело и не вредно:confused:

Понимаю, все равно ТУПОНЕКУРЮ !!! И все !!!
Этим методом я и пронекурила два с лишним лет, потом щакурила в время травли на работе, состояние было что-то вроде панической атаки. Пишут, что сигареты не помогают при панических атаках. А мне помогли!

Последнее редактирование модератором:
Aleksei 41, привет ,ты как аватарку поменял -теперь как кошка приближаешься изза откудова;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу