Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие. 5-6 евро за пачку. Но, думаю, дело не в деньгах ))
Я вот свои сигареты до сих пор не выкинул. С августа лежит пачка открытая. И ещё штуки 4 запечатанных ))
Спасибо, самой стало интересно, что же можно иметь под рукой на такие случаи... не могу представить что это со мной когда либо произойдет, но произошло же...
Спасибо, самой стало интересно, что же можно иметь под рукой на такие случаи... не могу представить что это со мной когда либо произойдет, но произошло же...
Дорогие. 5-6 евро за пачку. Но, думаю, дело не в деньгах ))
Я вот свои сигареты до сих пор не выкинул. С августа лежит пачка открытая. И ещё штуки 4 запечатанных ))
такая же фигня ,тоже лежат как трофейные, повезло им не успел их скурить ,теперь музейный экспонат ,а мы на чаи китайские перешли ,тоже по своему прибивают
Этим методом я и пронекурила два с лишним лет, потом щакурила в время травли на работе, состояние было что-то вроде панической атаки. Пишут, что сигареты не помогают при панических атаках. А мне помогли!