16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно..взрослые люди здесь есть? ЧЕССЛОВО...
да точно, точно))))
862180688.jpg

Предлагаю все же стать друзьями-мурзями и не ссориться. Это просто, просто голосуйте за цифру 4. Это наша родная цифра.

Я не запрещаю агитировать. Мне интересно, действительно ли ты считаешь все названия, за которые проголосовало большинство, дурацкими(!), а Хомяков - не дурацкими.
нет уже привыкаю:alien::hot: но вдруг еще народ в команду подтянется и будут хомяки:twins:я понимаю что вы там в пятером договорились ,но это же не вся команда:cry: будут люди ,а пока голосуем и агитируем:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
но когда команда будет укомплектована и проголосует за джумаджи я буду солидарен с командай и пройду с ней нелегкий стодневный поход в нашей новой жизни:throwball::skip::wavespin::wavespin:
на то она и раздевалка чтоб здесь притереться пообщаться поспорить:dance::dance: икого нибудь :autodafe: с любовью ко всем:inlove:
да само главное мы не курим !!!!! вперед за хомячков:starwars:

нет уже привыкаю:alien::hot: но вдруг еще народ в команду подтянется и будут хомяки:twins:я понимаю что вы там в пятером договорились ,но это же не вся команда:cry: будут люди ,а пока голосуем и агитируем:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
но когда команда будет укомплектована и проголосует за джумаджи я буду солидарен с командай и пройду с ней нелегкий стодневный поход в нашей новой жизни:throwball::skip::wavespin::wavespin:
на то она и раздевалка чтоб здесь притереться пообщаться поспорить:dance::dance: икого нибудь :autodafe: с любовью ко всем:inlove:
Не будь я бы я, я бы подумал что это я)))))) Правда @AKonst @Але @morgana ?))))))))))))

Т.е. даже несмотря на то, что это название придумано было одним из "нас пятерых" и просто человеческой просьбой его не выбирать, т.к. это может разрушить мечту, собственно, самого автора этого названия, тебя все это не смущает и ты продолжаешь выступать за него?

Ты же к нему никакого отношения не имеет - не ты его придумал. А просто прочитал тут.

Оно тебе реально настолько дорого, что решил пройтись "по голове" того, кто им дорожит по праву?

Зинулька, привет мы здесь все не курим , и выбираем название команде ,так что не забудь проголосовать за хомячков:twins:

Т.е. даже несмотря на то, что это название придумано было одним из "нас пятерых" и просто человеческой просьбой его не выбирать, т.к. это может разрушить мечту, собственно, самого автора этого названия, тебя все это не смущает и ты продолжаешь выступать за него?

Ты же к нему никакого отношения не имеет - не ты его придумал. А просто прочитал тут.

Оно тебе реально настолько дорого, что решил пройтись "по голове" того, кто им дорожит по праву?
Ща влетит тебе, аккуратнее

Не наезжай на человека. Он не был членом 13-4 и не может знать всей истории. Чел зашел видит приятное название - проголосовал, а тут мы сначала с просьбами, а теперь с наездами.

нет уже привыкаю:alien::hot: но вдруг еще народ в команду подтянется и будут хомяки:twins:я понимаю что вы там в пятером договорились ,но это же не вся команда:cry: будут люди ,а пока голосуем и агитируем[emoji106][emoji106][emoji106]
Я тоже сначала за хомячков голосовала, но потгм всех мягко попросили за нихтне голосовать, а оставить это название нетронутым доя будущих времен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу