Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А вот на этом фоне всё остальное кажется неважным! Молодчина, так держать!
Ну и того - мы все друг за друга болеем, так что это ощущение каждый сам на себя примеряет
Да-да, ага... Просто представь себе "запары и нервы" 1с-ников, каждому из которых 20-30 "людей, связанных с подготовкой финансовой отчетности" едят мозг с 05:30 до 00:30...
Это внедренцы у вас были того, не от бизнеса...
З.Ы.: SAP B1 до сих пор мой любимый инструмент. Мы с немецким MANом хороший сервис на его основе построили в первопрестольной
Просто некоторые, как мне кажется, ошибочно, думают, что для бросания курить нужен особый настрой. На самом деле жить без сигарет предстоит долго. И тот настрой, который есть сейчас, завтра сменится другим. А послезавтра - третьим. И так далее.
Значит от сиюминутного настроя ничего не зависит. Все зависит от того, как будешь жить дальше без сигарет последующие дни, месяцы, годы...
Да не сказала бы что тут сила или воля или сила воли, просто умение переключаться на другую волну. И тебе желаю раз! И переключиться. Вот как мы на другие радиоволны попадаем на ралио, примерно так. Курительная волна - это одна частота, некурительная - другая. Мне некурительная нравится больше, потомучто она нормальная и более безопасная чтоли...
Это внедренцы у вас были того, не от бизнеса...
З.Ы.: SAP B1 до сих пор мой любимый инструмент. Мы с немецким MANом хороший сервис на его основе построили в первопрестольной
Да не сказала бы что тут сила или воля или сила воли, просто умение переключаться на другую волну. И тебе желаю раз! И переключиться. Вот как мы на другие радиоволны попадаем на ралио, примерно так. Курительная волна - это одна частота, некурительная - другая. Мне некурительная нравится больше, потомучто она нормальная и более безопасная чтоли...
а, в общем, и сейчас хватает товарищей и товарищиц, которые говорят "мы это читать не будем меньше чем за $1500, мы это изучать не будем меньше чем за $3000, интерфейс сложный, нужно, чтобы на экране была только две кнопки - 'сделать зачепись' и 'получить премию', требования типа выдержать последовательность пускай ваши тупые программисты выполняют, а я бухгалтер, я так вижу!!!" до сих пор полно. некомпетентность - бич нашего времени. причем, не буду ни спорить, ни оправдываться - с обеих сторон.