Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это хорошо что не хочется курить, я прям рад за тебя на счет еды ты права мне еще сладкое стало нравиться, то я сладкое не ел особо . У меня сейчас дни стабильно идут так же как когда я курил, только я не курю вот в пятницу на день рождение идти, интересно будет посмотреть на все трезвыми глазами, я то и с алкоголем подзавязал
вот сегодня вообще мыслей о сигах нету ,только мысли о хомячках и бобрах ---вот чего мозгу то не хватало зайти в раздевалку а дальше хомяки бобры -----------и вроде не бухаю
вот сегодня вообще мыслей о сигах нету ,только мысли о хомячках и бобрах ---вот чего мозгу то не хватало зайти в раздевалку а дальше хомяки бобры -----------и вроде не бухаю
Когда немцы это подразделение обанкротили и англосаксам продали, я ушел из конторы и из Москвы уехал. Историю можно посмотреть вот здесь. Славная история, еще со времен партийной печати в СССР.
Сначала сильный стресс на работе, давление коллег, жесткая конкуренция за бабло... с нового года снова бросила, не курила 20 дней и 20-го января умирает моя любимая бабушка... в этом году думаю пусть хоть война начинается, курить не имеет никакого смысла...