16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нормально все, кури дальше, никто тебя не осудит, видимо желание у тебя пока не на столько сильное... было бы сильное, придумал бы чего-нить...
Нет буду бросать я Ольга я был в 15-стодневке не курил 18 дней и закурил мне главное настроится

Привет! Некурю и не хочется, хорошо прошел, гастрономично )) еда вкуснее кажется... у тебя как?
это хорошо что не хочется курить, я прям рад за тебя :) на счет еды ты права :) мне еще сладкое стало нравиться, то я сладкое не ел особо :). У меня сейчас дни стабильно идут :) так же как когда я курил, только я не курю :) вот в пятницу на день рождение идти, интересно будет посмотреть на все трезвыми глазами, я то и с алкоголем подзавязал :)

вот сегодня вообще мыслей о сигах нету ,только мысли о хомячках и бобрах ---вот чего мозгу то не хватало зайти в раздевалку а дальше хомяки бобры -----------и вроде не бухаю:dance::wavespin::running::hot:

Почти два курила. В марте было бы два. До этого бросала на два с лишним года. А до этого почти 20 лет.
Я начал в 13 лет и до 19 лет бросил а 25 начал Мать заболела раком и закурил заново я

Почти два курила. В марте было бы два. До этого бросала на два с лишним года. А до этого почти 20 лет.
2 года не курила........ что же заставило тебя закурить после такого срока не курения ?

вот сегодня вообще мыслей о сигах нету ,только мысли о хомячках и бобрах ---вот чего мозгу то не хватало зайти в раздевалку а дальше хомяки бобры -----------и вроде не бухаю:dance::wavespin::running::hot:

А ты думал, зачем мы тут? Это же заместительная терапия :)
Организму не надо курить. Организму надо отвлечься :)

я за
6lWDEkSQxQQ.jpg

Я думал MAN, который грузовики. А что за Роланд?
Когда немцы это подразделение обанкротили и англосаксам продали, я ушел из конторы и из Москвы уехал. Историю можно посмотреть вот здесь. Славная история, еще со времен партийной печати в СССР.

2 года не курила........ что же заставило тебя закурить после такого срока не курения ?
Сначала сильный стресс на работе, давление коллег, жесткая конкуренция за бабло... с нового года снова бросила, не курила 20 дней и 20-го января умирает моя любимая бабушка... в этом году думаю пусть хоть война начинается, курить не имеет никакого смысла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу