Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет ,но можно бросать и заперевшись в комнате одной(ому) а можно всем коллективом ,командой, ---так проще ,я вот уже сколько на форуме сижу и мыслей плохих даже нету,...
а название мне не принципиально ,нооооо нам сто дней командой быть -условия бросить курить и еще один стимул победить ,а раз уж зареглись здесь то спорим обсуждаем знакомимся
и еще истина рождается в споре (депутаты тоже спорят и голосуют как закон принять)
Главное про должности не забывайте, чтобы 03.02. и капитан и зам капитана и помощник рефери были, в этом случае думаю ничего страшного, если выбор названия чуть-чуть затянется, уж завтра до обеда вам должно же хватить времени?
У меня весьма своеобразное чувство юмора и, в связи с этим, я не вижу вообще ничего прикольного в представленном списке. Поэтому я не буду лезть и предоставлю возможность выбирать другим.
Главное про должности не забывайте, чтобы 03.02. и капитан и зам капитана и помощник рефери были, в этом случае думаю ничего страшного, если выбор названия чуть-чуть затянется, уж завтра до обеда вам должно же хватить времени?
У меня весьма своеобразное чувство юмора и, в связи с этим, я не вижу вообще ничего прикольного в представленном списке. Поэтому я не буду лезть и предоставлю возможность выбирать другим.
Участники 16_4, агитируйте за понравившиеся вам названия, приводя доводы в пользу того или иного, не надо никого принуждать, а то можно переусердствовать