Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@matroskin96 Мишка проголосуй плиз за хомяков. Это не только моя просьба. Я не могу говорить за всю нашу 13-4, но многие из них сейчас отдали голос за хомяков в том числе и Але
@Эмма Герцоговна у нас просьба))))) если вам не наплевать на судьбу милых и очень симатишных боевых хомяков, нажмите кнопочку голосовалки вверху.))) Отдайте ваш голос за симпатишных хомячков
Команда 16_4 Капитан: -----------есть(почти) Зам. капитана:-------------???????????
Помощник рефери:------------?????????????
Поисковый отряд:-----------???????????? Отряд позитива:_______________???????? Отряд добрых дел:----------вот здесь могу помочь
Команда 16_4 Капитан: -----------есть(почти) Зам. капитана:-------------???????????
Помощник рефери:------------?????????????
Поисковый отряд:-----------???????????? Отряд позитива:_______________???????? Отряд добрых дел:----------вот здесь могу помочь
@Эмма Герцоговна у нас просьба))))) если вам не наплевать на судьбу милых и очень симатишных боевых хомяков, нажмите кнопочку голосовалки вверху.))) Отдайте ваш голос за симпатишных хомячков