16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Франк, а чего ты не понимаешь? Мы до третьего числа должны решить организационные вопросы. Придумать название, логотип, выбрать капитана и других. Вот этим все тут сейчас и занимаются. Ну, и знакомимся заодно)))
Знакомятся? Да тут похоже все знакомы. Занимаются продвижением каких-то хомяков с какого то перепугу. Пойду я отсюда.

Сьюзечка, проголосуй пожалуйста за наших милых пушистиков-хомячков. Не хочется пиплом быть))))
Женя, не хочу быть хомячком после ста дней ))))) хочу быть волшебной )))) я ж не в курсе ваших интриг иду на ассоциациях.

если народ не против то мы согласны (а какие дела делать то?)
Записал
Капитан:
Зам. капитана:
Помощник рефери:
Поисковый отряд:

Отряд позитива: @Ruth
Отряд добрых дел: @sergonik, @Всегда-Клёво Клёвый

Знакомятся? Да тут похоже все знакомы. Занимаются продвижением каких-то хомяков с какого то перепугу. Пойду я отсюда.
Отнюдь) здесь очень много новеньких и куча интересного народу)
Просто Женя развернул активную агитацию за боевых хомяков, не более того. Ты можешь голосовать за кого угодно)

Не уходи. Сейчас везде так. Выбор названия.
Оргвопросы, просто иногда быстро решают, иногда вот подольше. Ты можешь пока почитать остальные странички, там люди и о себе писали, знакомились...
А Старт Стодневки в понедельник будет. Вот тогда в спокойной обстановке можно еще раз со всеми познакомиться.

Женя, не хочу быть хомячком после ста дней ))))) хочу быть волшебной )))) я ж не в курсе ваших интриг иду на ассоциациях.
поддерживаю! здесь что вирус какой-то? у меня тоже самое Siuzi, я на ассоциациях

Ничего подобного. Я вот Эмму Герцоговну, Нату, Олю, Диму, Вадима знаю всего несколько дней.
А как же с тобой знакомится, если ты куда-то пойдешь?))

Ничего подобного. Я вот Эмму Герцоговну, Ната, Олю, Диму, Вадима знаю всего несколько дней.
А как же с тобой знакомится, если ты куда-то пойдешь?))
сижу ржу. ща найду кину здесь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу