16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу пугать. За 2.5 месяца прилетела 20 ка. Но у меня обмен практически на ноле и ела как голодная .
Я честно не знаю, какой у меня обмен веществ((очень боюсь набрать эти кг.....Из-за чего они приходят?(столько статей прочла и везде по разному

Да, Анастейша. Тут еще и между командами соревнования будут, кто больше наболтает, кто больше в игровой наиграет и у кого меньше народу уйдет.
ооооо даже так.Серьёзно ,я просто об этом не знала ничего.главное не сорваться

Особенно на улице и всякие косметические прибамбасы
а вкусы? Все совершенно обычное становится божественно вкусным. Я прям первое время не ела,а вкушала!)

привет, хомяки! :)

c40e497a0ebac6d107a7efc8f0bfc22b.jpg
Привет,сестра-хомячка)))

Последнее редактирование:
Я честно не знаю, какой у меня обмен веществ((очень боюсь набрать эти кг.....Из-за чего они приходят?(столько статей прочла и везде по разному
У меня рот не закрывался просто все тянуло в рот! Я видишь в 25 лет весила 127 кг. На одних диетах сбросила за 7/ 8 месяцев до 85 кг на подсчте каллроии . Кушала менее 1200 , а это базовый обмен. Соответственно меня прет даже от хлеба. Я не показатель.!!! Главное не есть много и больше двигаться

вот нажала получить счётчик.и ничгео не произошло
Анастасия привет! А ты там все поля заполнила?
Ты должна заполнить все поля. Потом нажать на получить счетчик и тебе выдаст много вариантов на любой вкус.
Выберешь, который понравиться, скопируешь и поставишь себе в персональной информации в раздел Подпись.
Попробуй, поможем разобраться.

Все привет))

Отправлено с моего Lenovo A680_ROW через Tapatalk
Привет Дмитрий!-)
Рада видеть, а то смотрю, куда пропал. Вроде и записался одним из первый и исчез-)
Как дела?

Ты должна заполнить все поля. Потом нажать на получить счетчик и тебе выдаст много вариантов на любой вкус.
Выберешь, который понравиться, скопируешь и поставишь себе в персональной информации в раздел Подпись.
Приветик:p

У меня рот не закрывался просто все тянуло в рот! Я видишь в 25 лет весила 127 кг. На одних диетах сбросила за 7/ 8 месяцев до 85 кг на подсчте каллроии . Кушала менее 1200 , а это базовый обмен. Соответственно меня прет даже от хлеба. Я не показатель.!!! Главное не есть много и больше двигаться
У меня до такой степени крохотный желудок,ещё подростком уменшила его,что ем только два раза в день или три и порции такие маленькие что ппц((((((((Сейчас после вторых родов вешу 60 кг сбросила после родов 18 кг.И вот поэтому боюсь

сейчас ещё раз попробую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу