16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера зашла к соседям.. Грызуны, грызуны... Ну это ладно. Замечательный капитан еще и выложил фото кучи дохлых крыс :eek: Ну оч приятно было :(
Я всем громко говорила про это, когда голосовали за названия.
Вот теперь пробуйте это за комплимент принимать.

У меня до такой степени крохотный желудок,ещё подростком уменшила его,что ем только два раза в день или три и порции такие маленькие что ппц((((((((Сейчас после вторых родов вешу 60 кг сбросила после родов 18 кг.И вот поэтому боюсь
Главное не делай моей ошибки поправилась - закупила . Я бы уже два года не курила бы в марте. Вес можно сбросить !!!

1269551299_dsc01046_1.webp

О ну точно-)) Смотри. Они пытаются свое название, с нашим семейством как-то совместить-))
Просто наше им понравилось, а вот в открытую и не признаешься ведь-))
Вот так и пытаются скрестить, уже под тенью нас-)))
И фотка да , она ужасная, но пишут что сойдемся мы-) (то есть и они тоже)...
Не обращай внимание. Лучше в гости ходить недельки через три-)
Алёна я не могу у меня телефон помоги пожалуйста Анастасии
Спасибо большое тебе [emoji4]

Настя, повторюсь. Пусть говорят об этом сколько угодно. И как. Прочитайте, они свое название пытаются скрестить с семейством грызунов.
Давайте не будем это здесь муссировать.
Вам своих тем здесь не хватает?
Не много ли чести обсуждать еще и другие команды? У них пока своя жизнь, у нас своя.
И насколько я знаю, ты до сих пор не являешься членом данной команды?-)

Настя, повторюсь. Пусть говорят об этом сколько угодно. И как. Прочитайте, они свое название пытаются скрестить с семейством грызунов.
Не много ли чести обсуждать еще и другие команды? У них пока своя жизнь, у нас своя.
Ты мне рот не затыкай. Здесь любой может писать.

А вот мне интересно, мы же здесь не гнобим соседей !!! Почему они себе так позволяют ???

А вот мне интересно, мы же здесь не гнобим соседей !!! Почему они себе так позволяют ???
Повторюсь для тех кто меня не слышит или не видет.
Если вы считаете что Вас оскорбили, нажмите на кнопку пожаловаться.
Там оскорблений прямых нет. И давайте здесь прекратим нагнетать какой-то негатив.

Последнее редактирование:
Вот теперь пробуйте это за комплимент принимать.
Я вообще то не про название. Боевые Хомячки - самое милое и прекрасное название! Я про Ромку210779 и его, как бы сказать помягче, чуйство юмора )))

Я вообще то не про название. Боевые Хомячки - самое милое и прекрасное название! Я про Ромку210779 и его, как бы сказать помягче, чуйство юмора )))
Оно у многих такое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу