16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Макс, куда ты еще записался? ты хоть будешь везде успевать?;)
Одна сигарета в день занимает 4 минуты, я выкуриваю 30 штук, значит высвобожу целых 120 минут!!! Так что успею))) (Это не считая сколько времени на пьянки тратил раньше):p

ed39280352df74979d75576e7b0db4a8.jpg
Спокойной ночи до завтра [emoji4]

Я конечно дико извиняюсь за флуд, но грызунами, я называл свою команду. И выглядело это вот так

по поводу дохлых крыс, как сказала Тарда.
Модератор подчистил картинку и моё сообщение, в котором шла речь о противостоянии ( битвы) в котором не было победителя все были равны, делая уклон на кадры из фильма \ночной дозор\ а куча дохлых крыс была полем брани мышей.
Вот собственно и всё.
Ещё раз прошу прощения, за оскорбления команды, меня на позитиве занесло, стебаться над названием другой команды и в мыслях не было.

Посмотреть вложение 321829
84088157.webp

и вы нас простите ,что не разобравшись,полезли на образуру

Я конечно дико извиняюсь за флуд, ...
...Ещё раз прошу прощения, за оскорбления команды, меня на позитиве занесло, стебаться над названием другой команды и в мыслях не было.
Привет, Роман.
Добро пожаловать к Хомячкам :)

Жаль, что из-за недопонимания произошли такие неприятные события (ругань, модераторы и т.п.)

Но главное, что на самом деле никто никого не хотел обидеть. А это значит, что в будущем мы постараемся принять все меры для устранения недопониманий.

Спасибо, что заглянул и прояснил ситуацию!

Заходи почаще - всегда рады!! :)

Уверен, что мы сможешь в мире и согласии пройти эти нелегкие для вас и для нас 100 дней :))

Можно, тогда я как поисковик исчезаю, и целий ЗАМ автоматом тоже !!!

Ха. Ты думаешь, напоминалка в телефоне, даже если ее поставят, все решит?
У поисковика первейшая задача - находить потеряшек. Тех, кого засосало в проблемы в реале и они или сорвались или на грани срыва.
А напоминалки - это конечно превентивная мера. Но не совсем уж исключающая потери

Привет, Роман.
Добро пожаловать к Хомячкам :)

Привет Хомячкам :). Спасибо за приглашение.

Жаль, что из-за недопонимания произошли такие неприятные события (ругань, модераторы и т.п.)

Это всё прииски Никотинового Чудовища. Повышенное чувство обиды на окружающих, злость, к сожалению это обратная сторона нашего бросания.

Всех благ вам :wavespin: выдержать и выжить в стодневке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу