16 #16_4 Боевые Хомячки

Идете ли вы в следующую стодневку отказа от курения?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, теперь я) Лену немного разгрузили и поставили меня ей помогать)
А как в команду форума попадают?-)
А в других командах есть?
Извини, что спрашиваю, я тут не очень давно-)) Чуть больше трех месяцев, не успела еще в каких вопросах разобраться-)

u_d7b309113cd0f1684fdfe0f7e2ae9576_800.jpg

А как в команду форума попадают?-)
А в других командах есть?
Извини, что спрашиваю, я тут не очень давно-)) Чуть больше трех месяцев, не успела еще в каких вопросах разобраться-)
для этого надо убить 10 человек иметь желание помочь:angel:
На самом деле, работа Хранителей и Администрации куда более сложная, чем может показаться изначально. Это мы в команде поддерживаем фон сами и стараемся сглаживать конфликты. А кто-то наоборот, приходит сюда показать себя, поругаться, потешить самолюбие, посостязаться в остроумии. Давайте наложим это на состояние отвыкания, которое присуще практически всем здесь и получим взрывоопасную смесь.
Многие приходят сюда просто "встряхнуться" и повеселиться. Это, конечно, похвально, но не совсем уместно тут. Я не буду приводить примеры - вы их и без меня знаете. И задача Хранителей - не дать всем здесь погрязнуть в склоках и ссорах, поддержать нормальную обстановку в раздевалке и, при необходимости, помочь.
И, попрошу заметить, люди проводят здесь по нескольку часов ежедневно. А это то время, которое вы можете провести с друзьями, родными или просто сидя в вк.
Они тратят своё личное время на стодневки, а это тяжело, правда тяжело, и мне подчас очень обидно, что многие этого не понимают.

Ну ёлы-палы, что за человеки! Стоило вас на день оставить, и что? 46 страниц накатали, с соседями покусались, другу помогли...
Я вас люблю!!! :thumbsup:

Вам не все равно ??? Значит пофиг !!!
Ты о чем? Все в недоумении это раз, во вторых ты сказал, что не надо ни чего спрашивать, в третьих - я не знаю тут ни кого, кому "пофигу"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу