А как в команду форума попадают?-)
А в других командах есть?
Извини, что спрашиваю, я тут не очень давно-)) Чуть больше трех месяцев, не успела еще в каких вопросах разобраться-)
для этого надо
убить 10 человек иметь желание помочь

На самом деле, работа Хранителей и Администрации куда более сложная, чем может показаться изначально. Это мы в команде поддерживаем фон сами и стараемся сглаживать конфликты. А кто-то наоборот, приходит сюда показать себя, поругаться, потешить самолюбие, посостязаться в остроумии. Давайте наложим это на состояние отвыкания, которое присуще практически всем здесь и получим взрывоопасную смесь.
Многие приходят сюда просто "встряхнуться" и повеселиться. Это, конечно, похвально, но не совсем уместно тут. Я не буду приводить примеры - вы их и без меня знаете. И задача Хранителей - не дать всем здесь погрязнуть в склоках и ссорах, поддержать нормальную обстановку в раздевалке и, при необходимости, помочь.
И, попрошу заметить, люди проводят здесь по нескольку часов ежедневно. А это то время, которое вы можете провести с друзьями, родными или просто сидя в вк.
Они тратят своё личное время на стодневки, а это тяжело, правда тяжело, и мне подчас очень обидно, что многие этого не понимают.